• 首页 > 汽车>正文
  • “意见领袖”年度推荐!欧马可冷链之星再获一致认可,荣获“创富车型”大奖

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-01-14 10:36:40
  •   2019年12月30日,由卡车之友网主办的第三届“意见领袖”中国卡车客户“创富”运营调查颁奖盛典在北京落下帷幕,欧马可超级卡车冷链之星系列产品在本次调查活动中再获行业大奖,荣膺“高效冷链运输‘创富车型’”奖。

      一直以来,欧马可秉承“以用户为中心”的理念,致力于为用户打造更具价值的解决方案。2019年欧马可推出“行业深度定制”的理念,针对冷链行业特点定制打造了冷链之星系列产品,推出冷链运输深度定制一体化解决方案,以“全生命周期”审视卡车产品,为冷链物流用户带来更高运营价值。得益于行业深度定制的方案,欧马可冷链之星系列产品受到市场的深度认可,其市场的占有率达到50%,持续引领冷链行业的发展。

    图片1.jpg

      【欧马可冷链之星荣膺“高效冷运输‘创富车型’”奖】

      深度定制,为高效冷链货运定制而来

      冷链运输高保鲜、低货损的需求,对运输装备的运输效率与制冷效率提出严苛要求。针对冷链运输行业痛点与需求,欧马可深度定制打造“冷链之星”系列产品,实现整车制冷性能、高效性能等性能全面提升。

      作为冷藏车的核心,制冷性能至关重要。为保证产品制冷性能,欧马可联合中集、新飞、红宇、飞驰等国内知名的上装企业,全系配装冷王、开利等国际知名品牌的冷机产品,实现底盘上装完美匹配。“冷链之星”系列产品上装厢体采用采用先进的欧洲三明治制版工艺,并且重量更轻、强度更高、保温性能以及密封性更佳,加之性能卓越的冷机,全面满足速冻食品、鲜活品以及医药品对温度的需求,并保证其在整个运输过程中均处于恒温状态,有效的保证了用户的运营价值。

    图片2.jpg

      【欧马可超级卡车冷链之星产品】

      为满足冷链运输高时效性的需求,欧马可“冷链之星”产品全系搭配福田康明斯F系列发动机,动力强劲,且动力储备能力更强,足以应对中短途运输过程中的起步、爬坡、超车等需求;同时配合上6挡变速箱使得各档位级差更小,与动力强劲马力发动机搭配起来,不仅能满足重载起步时的动力需求,还能保证高速运输节油的需要,进一步节省了用户运营成本。

      “钻石效率”更高价值成就“创富车型”

      在定制打造“冷链之星”系列产品的同时,欧马可更推出冷链运输深度定制一体化解决方案。其不仅满足当前法规要求,更再次定义冷链运输的更高标准。通过对产品高效性能、产品使用高效性、产品运营保障高效性等方面的极致打造,为用户提供技术和性能领先的、更专业、更高效、更有保障的高效解决方案,以 “钻石效率”助力用户实现运营价值最大化。

      在产品高效性能的极致打造上,欧马可前瞻市场需求,采用了先进的制冷控制技术,打造拥有保鲜、冷藏、冷冻三个不同的温度区域的冷链之星三温车。三个不同温度区域的货箱,能够满足不同种类的货物混装需求,最大程度上避免了由于车厢制冷设计不够完善或是温度控制不够精准所带来的货物损坏。同时,整车设置了货箱的侧门、尾门可以对不同温区的货物进行装卸,进一步地提高产品的运输效率,助力冷链物流客户高效运营。

    图片3.jpg

      【欧马可冷链之星三温车】

      在产品使用高效性方面,欧马可“冷链之星”标配iFoton智能车联网系统,以车载智能终端、智能服务系统和智能运营中心为基础,围绕用户关注的“安全、效率、成本”三大核心问题为用户提供系统化的车联网增值服务,最大化提升车辆使用期间的安全性和整体运输效率。

      卓越的产品是实现更高运营价值的基础,贯穿全生命周期优质的服务则是高运营价值的保障。所以,在产品运营保障方面,欧马可通过服务理念不断转变、服务举措不断升级、智能服务不断拓展,为超级卡车冷链之星产品打造了体系化的服务保障方案。以行业领先的服务政策、“人+车+货”全方位服务保障理念,最大化保障了用户运营价值的实现。

      从高品质产品组合到高效运营,从精准行业服务解决方案到智能化运营保障等各个维度,欧马可在大幅度提升冷链行业运输效率的同时,降低使用成本,提升运营价值,为冷链运输用户带来更加卓越的TCO体验。

    图片4.jpg

      【欧马可为冷链用户打造全程无忧的服务体验】

      作为高端智能轻卡领导者,欧马可深度聚焦冷链运输用户需求,以行业深度定制打造“冷链之星”系列产品,并打造冷链运输深度定制一体化解决方案,定义行业更高标准,为用户带来更多的运营价值,并得到了市场、行业、用户的多方信赖,“高效冷链运输‘创富车型’”奖欧马可实至名归。未来,欧马可将继续创新前行,为客户打造价值更高的运输装备解决方案,推进物流运输降本增效,实现高质量发展。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:616621491@qq.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 可甜可咸,北斗星EC100实力A爆
  • 集万千宠爱于:解放动力奥威CA6SM3燃气机
  • 庆铃汽车再召“英雄会”,Q-1技能大赛总决赛山城开
  • 焕然新升 铃动起航 庆铃汽车全系国六强势来袭
  • 全系国六焕然新升 庆铃汽车“铃动起航”为未来而
  • 喜迎开门红 拓陆者销量荣誉双丰收再赴2020新征程
  • 销量荣誉双丰收 盘点政府采购皮卡最具竞争力车型
  • 喜迎开门红 拓陆者斩获政府采购皮卡最具竞争力车
  • 主编推荐 ...
  • 双十二大促,这些锐龙笔记本都是超值之选!...

  • 初心不改 解放动力用户回馈日暨311卡友狂欢节圆满举行...

  • 迎接数字化2.0,网易“三驾马车”加速传统行业数字化转型...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: 616621491@qq.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号