北京超强阵容驰援武汉 福田图雅诺与逆行者同行

连日来,2019年岁末在武汉地区暴发的肺炎疫情牵动人心,引起全球关注。2020年1月25日,农历正月初一,习总书记主持召开了中共中央政治局常务委员会会议并发表重要讲话强调:生命重于

连日来,2019年岁末在武汉地区暴发的肺炎疫情牵动人心,引起全球关注。2020年1月25日,农历正月初一,习总书记主持召开了中共中央政治局常务委员会会议并发表重要讲话强调:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

图片1.jpg 

据悉,北京医院、北京协和医院、中日友好医院、北大医院、北京大学人民医院、北医三院6家医院组建的超强阵容医疗队将于1月26日下午奔赴武汉,只为打赢这场病毒阻击战!

福田图雅诺与逆行者同行。为积极支持武汉抗击新型肺炎,福田图雅诺转运、防疫、隔离救护车已在全国各省市运行,与一线医疗救护人员共同奋战在防疫一线。

图片2.jpg 

同时,福田图雅诺正积极复工生产全力配合工信部做好应对肺炎疫情防控物质保障工作。福田图雅诺负压救护车生产车间于大年初二全员到岗,百余名工人正紧锣密鼓的攻坚生产,首批负压救护车将紧随“超强阵容医疗队”奔赴武汉,第一时间投入防疫一线。

图片3.jpg 

那么,什么是负压救护车?

据了解,负压救护车可有效隔离病毒感染者,在本次疫情中承担感染者运送任务并可有效避免医务人员交叉感染。

图片4.jpg 

负压救护车可通过负压层流救治单元保障空气流通且可将车内空气无害化处理后排出,负压系统使医疗舱内的空气形成定向流,在救治和转运传染病等特殊疾病时可以最大限度地减少更多人感染机率。

图片5.jpg 

此外,负压救护车还匹配生物安全型负压隔离担架,可帮助医护人员和周围人群有隔离传染源,起到暂时隔离和有效控制的应急作用。同时,负压救护车上还配备了呼吸机、除颤仪、心电监护仪等全套抢救设备,安装了紫外线消毒灯、中心供氧接口等,全力保障防疫一线的每一个环节。

与时间赛跑、与生命赛跑。福田图雅诺正以秉承“国家富强文明 社会责任”核心价值观,勇担企业社会责任,严格把关负压救护车每一个生产环节,保证每一台交付车辆的质量,与武汉人民共克时艰,力争打赢这场没有硝烟的战争。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网