• 首页 > 汽车>正文
  • 疫情无情欧曼有情 定制“梦想卡车”创新客户服务模式 与卡友共渡难关

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-02-14 17:29:24
  •   当前受疫情影响,各行各业的正常计划被打乱,年后本该是复工的时期,绝大部分行业依然处于停滞状态,这其中也包括从事物流运输的各位卡友,本该出门赚钱的日子却只能在家里待着。因此,为解决卡友运输的后顾之忧,最大程度避免用户遭受更大损失,福田戴姆勒汽车也第一时间加入到抗击疫情的行动中来,从卡友角度想用户所想、急用户所急,创新服务模式,出台一系列服务政策,与卡友共克时艰、砥砺前行!

      车辆定制、货源保障、服务支持  欧曼梦想卡车助力用户创富

      由于疫情造成物流运输面临困境,卡友的生活与生计正面临极大挑战,同时竞争的加剧也导致很大一部分卡友的就业渠道和创富的道路越来越窄,甚至会告别这个行业。为与卡友共渡难关,2月14日,福田戴姆勒汽车联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研举办以“共克时艰 砥砺前行”为主题的“卡车兄弟梦想行动”发布会,为用户提供基于“电商物流”的人、车、货、研全运营生态的一体化保障方案,推出“梦想基金”为卡友解决创富路上的顾虑。

    图片1.jpg

      【卡车兄弟梦想行动】

      例如,车辆定制方面,围绕欧曼自动挡重卡结合快递电商物流行业实际运输工况,打造专业化、场景化的运输装备,整车搭载福田康明斯X系列发动机和采埃孚智能变速箱组成的超级动力链,基于欧曼一体化标定,使得欧曼自动挡重卡拥有更好的性能与工况匹配性。由中国汽研针对定制版欧曼梦想卡车根据对运营数据的开发及新技术的应用,结合用户实际需求持续进行产品升级,提供强大的研发实力保障,确保产品合规、可靠、安全、节油、舒适。

    图片4.jpg

      【福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌总监李健介绍欧曼梦想卡车】

      车型方面,围绕欧曼EST、GTL产品系,推出560马力、510马力6X4牵引车、460马力4X2牵引车等三款欧曼自动挡梦想卡车,解放卡友的左脚和右手,减轻驾驶强度;同时,整车可根据车速、油门、驾驶员命令等参数精准确定在最佳挡位,使车辆始终维持在优秀驾驶员的节油驾驶水准,平均每百公里可节省油耗3-5L,降低车辆油耗增加用户收益。此外,福田戴姆勒汽车宣布每卖出一台梦想卡车,拿出1000元注入卡车兄弟创富基金池,为卡友的创富梦想提供坚实的保障,使欧曼自动挡重卡真正成为卡友心中的“梦想卡车”。

    图片3.jpg

      【欧曼梦想卡车】

      货源方面,梦想卡车行动联合京东物流,依托京驿货车网络货运平台,以平台化思维整合和优化资源配置。梦想卡车用户在京驿货车APP上提供部分抢单优先权,享受京东一手货源招采、配载、发运等权益,充足货源保障用户收益。服务支持方面,订车用户可享受2个月免息;交99元订金,秒杀价值3000元发动机保养1次;购车送保额20万新冠肺炎保障保险,且疫情期间可以申请延期还贷。

    图片4.jpg

      服务保障方面,福田戴姆勒汽车也针对“梦想卡车”欧曼火神电商专车提供包括高效保障“321闪修服务”,超时服务补偿承诺,线路联盟服务,司机之家服务,延误工期补偿服务,量身定制服务,车联网预见性服务等保障,确保能够在当下市场环境下,快速适应市场,弥补市场空缺,全面满足用户高效运输需求。

      延期还款、购车免息、赠送保险  三波官宣解决卡友后顾之忧

      对不少卡友来说,由于疫情导致车停的时间越长,损失就越大。特别是需要还贷款的用户,还款期一天天接近,经济压力可不小。官宣一:为减轻用户压力,福田戴姆勒汽车自2月2日零时起,在行业内率先官宣推出休眠(延期)还贷政策,致力于解决卡车司机疫情期间资金周转及现金短缺难题。官宣二:针对购买绿通、冷链、城建渣土等欧曼重卡民生、抗疫车型的客户宣布,凡是2月交定金,3月底前提车即可享受2个月免息政策。官宣三:为保障卡友生命安全,针对疫情期间通过福田金融购车的新老客户免费赠新冠肺炎保障保险,20万保额兜底守护卡友健康每一天。

    图片5.jpg

      创新服务模式  欧曼做“最美逆行者”们坚实后盾

      2月6日,福田戴姆勒汽车通过举办主题为“选欧曼 共患难”的民生保障车型在线推介会,邀请来自欧曼重卡车型开发专家、超级动力链专家、车联网技术人员等,为疫情期间意向购买民生保障类车型的客户,结合具体行业及使用工况进行专属的车辆选择指导,并提供购车暖心包、金融支持、人身保险等专属优惠政策,想卡友所想,解卡友之忧,众志成城抗疫情。最终,累计有超过46万卡友线上收看了直播,累计收获客户信息529条,刷新重卡在线直播新纪录。

    图片8.jpg

      【相关专家全面介绍欧曼重卡民生保障车型、动力优势、AMT产品技术、车联网等内容】

      在线下,欧曼服务站工作人员为参与建设火神山、雷神山医院车辆提供线上救援服务,通过连接故障车辆的车联网系统,查询到车辆的故障原因,对其评估后立即反馈救援方案,经过远程诊断和远程精准救援,帮助车辆最科学、最高效的排除故障,助力抗击疫情“不停车”。在北京小汤山医院的修缮改建现场,欧曼国六车辆批量参与项目。欧曼服务团队及北京昌泽服务站为建设保障车辆提供免费检修,赠送尿素保证等服务,全程服务支援保障车辆全时出勤,不停车不误工;同时,为现场卡友送去口罩、牛奶等物资,始终与一线卡友在一起,做“逆行者”们的坚实后盾。

    图片9.jpg

      【欧曼渣土车支援火神山、雷神山医院建设】

    图片8.jpg

      【欧曼渣土车批量入场北京小汤山医院修缮现场】

      创新服务模式,升级用户体验。福田戴姆勒汽车始终坚持从用户维度出发,想用户所想,急用户所急,在疫情期间探索服务新方式,从之前的线下销售向“线上推介+线下服务”的精细化销售模式的转变,以一系列优惠与贴心政策,与卡友携手共渡难关,确保物流运输的平稳发展。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:616621491@qq.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 疫情无情欧曼有情 定制“梦想卡车”创新客户服务
  • 欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡
  • 战疫重器 解析江铃福特全顺负压救护车
  • 封城不封爱,欧马可陪“逆行者”勇往直前
  • 同舟战 “疫”共济民生丨有你有我,更有欧马可的一
  • 责任担当 共抗疫情丨常德保障一线欧马可车队在行
  • 战“疫”正能量丨全力运输支援抗疫一线 欧航欧马
  • 福特2019年财报显示中国市场表现继续改善
  • 主编推荐 ...
  • 宅家战疫情,科沃斯扫地机器人N5新品做你的居家好帮手...

  • 人民日报证实:用温度适宜的烘干机能有效给衣物除菌...

  • 全民战“疫” 亲测科沃斯DEEBOT N5除菌清洁守卫健康...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: 616621491@qq.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号