• 首页 > 汽车>正文
  • 同心战“疫”共渡难关 解放动力精芯做保障

  • 责任编辑:kasa11 2020-02-18 17:17:01
  •   在2019年底,当所有人都在期待回家团圆之际,一种名为新型冠状病毒感染的肺炎疫情却来势汹汹,以武汉为圆心肆虐而开,蔓延全国各地。自此,每天的疫情变化情况都牵动着每一位中国人的心。为了抗击疫情,举国上下共同打响了一场不平凡的战斗,从政府到普通百姓,众志成城,通过各种形式和渠道驰援,抗疫情保安全。另一方面,对于普通民众,政府也号召“少出行少聚集”,降低疫情感染风险,尽量早日战胜疫情,恢复正常生活。

      疫情发生后解放动力第一时间成立了防控工作领导小组,面对此次疫情,主动出击,结合用户需求精准推出多重关爱, 以实际行动快速应对用户需求,在特殊时期切实有效地呵护用户无忧出行,多方面助力打赢这场疫情防控攻坚战,想用户所想,急用户之所急,同心战疫,共渡难关!

      24小时服务 助力及时抗“疫”

      为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,解放动力全面加强售后服务工作,确保工作不脱钩、不掉链,保障疫区运输工作。解放动力发出“在岗位我坚守”的号召,全国2000家服务站积极响应,诸多一线维修服务人员主动放弃节日休息,24小时居家待命,随时随地受理用户需求,为坚守“防疫运输线”的卡友分忧解难。

    图片1.jpg

      (用户与抢修完成的运输车辆合影)

      同时,疫情期间,解放动力人工服务升级,面向卡友开放7*24小时电话服务。来自全国2000家服务站、300多名服务专家、上万名维修人员轮班在线,为卡友提供车辆保养、维修、售后等问题自选,全面保障卡友利益。

      对于前往疫区物资车,解放动力不仅推出了24小时专属服务专家团,为奋不顾身奔赴疫区地区的卡友提供远程紧急救援服务,保障卡友们不会在疫情期间因意外等情况延误抗疫物资的运输,全面保障抗疫物资通道的通畅。此外,对于具有运输合同,载有赈灾物资的车辆,所有服务站提供优先服务,帮助运输车辆第一时间恢复运行;符合条件的车辆一旦出现故障,无论保内、外均享受免费服务、免费救援等权益。

      特殊时期,为解决部分用户无法进行正常运输,车辆闲置超出保养期问题,解放动力针对需要保养却因疫情无法进站保养的所有车辆,推出所有车辆保养时间顺延至疫情结束的延保服务,避免卡友造成更多损失。

      抢修突击队 助力精准抗“疫”

      从疫情开始,解放动力就建立了应急保障工作小组,专人负责联系。同时,解放动力精芯服务400热线24小时全时段在线,确保春节假期以及疫情期间全国车辆维修保障工作,尤其是参与疫情防控车辆的保障工作。同时,在全国各地均组建了“战疫运输车辆故障应急抢修突击队”,第一时间接到用户求助信息后,由就近地区突击队队长统一下达指令,一般情况1小时内到达,对抢修故障车辆不收任何维修费用。

    图片2.jpg

      (解放动力服务站人员正在检修故障车辆)

      在疫情救援期间,青州裕兴服务站、甘肃兰州海川服务站、临沂汽贸服务站、长沙一汽服务站等各地站点均成功及时完成抗“疫”车辆故障救援抢修,抢修率为100%,第一时间完成了抢修救援任务,为防疫物资运送物资的车辆赢得了宝贵的时间,大受用户好评。

      环境安全 全面保障

      为了更好的保障服务质量,避免产生交叉传染风险,抑制疫情扩散,为解决一线卡友的后顾之忧,解放动力备足了配件,配备专业技术人员在线提供全时段各类技术指导。疫情期间,卡友们只要拨打24小时在线的400客服电话或点击解放动力服务APP呼叫键、官方微信联系客服中心,解放动力工作人员会在15分钟内协调驻外服务经理,就近负责安排。救援服务人员佩戴口罩,做好防护后,义无反顾赶往现场,并对用户车辆进行全方位消毒后进行维修救援工作。为了保障自身安全,预防成为新的病毒源,造成疫情的扩散,救援服务人员在抢修过程中严密防护,在任务结束后立即进行全面消毒,并径直返回家中尽量减少与外界的接触。

    图片3.jpg

      (服务站消毒车辆)

      上下同欲者胜,同舟共济者贏。2020年伊始,伴随着疫情的无情侵袭,却也凸显出中国人民众志成城、抗击疫情的信心与决心。全国各行各业团结一心,用自己的方式对抗疫情,驱赶这一片厚重的阴霾。在疫情面前,没有人是一座孤岛,全国人们同呼吸、共命运。作为民族品牌,解放动力有使命也有责任,与社会一起共克时艰,勠力同心击退疫情。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:616621491@qq.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 保高效出勤 享复工好礼 欧航欧马可春季关爱服务活
  • 2020年开局轻客市场分析 百花争鸣哪家强?
  • 从“321闪修”承诺到预见性服务 欧曼前瞻用户需
  • 5“卫”齐发 北汽卫健物流车“成色”几何?
  • 欧航超级中卡·快递之星9800:为快递运输定制而来
  • 400转怠速,庆铃汽车GIGA巨咖夏天能省多少油?
  • 多措并举打造行业服务标杆 欧马可持续引领行业价
  • “服务体验日2.0”暖心再起航,欧航欧马可助力高效
  • 主编推荐 ...
  • 西安市第三届小学生计算能力大赛启动报名...

  • JetBrains四大利器实现高效远程协同开发

  • 扫拖一体除菌率高达99% 科沃斯N5扫地机器人成居家新宠...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: 616621491@qq.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号