• 首页 > 汽车>正文
  • 最美逆行者,志愿者李师傅和飞碟缔途EX一直在路上!

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-03-25 17:49:00
  •   一场突如其来的疫情,打破了全国十几亿人安宁的生活,更是让1000多万武汉人民处于水生火热之中,而有这么一群人,驰骋在空荡的城市街头,自愿承担起为武汉地区运输医疗和基础物资——在此期间就有武汉志愿者的司机们,而驾驶飞碟缔途EX的李师傅就是其中的一名。

    图片1.jpg

      医护人员从李师傅的缔途EX上卸载物资

      疫情爆发之后,相关平台在线上召集志愿者,参与到这次武汉的抗疫活动中,为给相关单位运输物资,短短的一天的时间,就有100多位志愿者自发的报名参加,李师傅看到消息之后第一时间报了名。

    图片2.jpg

      医院工作人员将盒饭从缔途EX上卸载下来

      第一天是要将600多份的盒饭送至中部战区总医院,1200多份盒饭送至天佑医院,为了确保这些一线的医生能够吃到热乎的饭菜,李师傅是一刻都不停,分区域的整理好货箱里的所有盒饭,以90码的车速将午餐送至医护人员手中。凌晨3点,当人们还在睡梦中时,李师傅在飞碟缔途EX的陪伴下,独自一人去机场接运从各地捐献过来的物资,又是满满一车厢,装完货后,李师傅心里油然而生出一份感动,在灾难面前,真正感受到了一方有难八方支援的力量,而自己也在为这场疫情贡献着微薄之力,内心多了几分宁静和安慰,待到回城时天已经亮了,而一天的抗疫工作才刚刚开始。

    图片2.jpg

      李师傅驾驶飞碟缔途EX到机场装载物资

    图片4.jpg

      李师傅驾驶飞碟缔途EX到机场装载物资

      2019年12月李师傅想着手购入一辆新能源汽车,在此期间也跑遍了各大卖车市场,货比多家之后最终选择了飞碟缔途EX这款新能源汽车,从此踏上与飞碟缔途EX共同致富之路。李师傅说:购车以来,这款飞碟缔途EX就一直很给力,不论是在续航上,还是在载货空间上都完全能够满足每天的需求,贴心高效的售后服务也让他省了不少心。作为武汉人,在武汉遇到大灾大难时,更应该责无旁贷。

    图片5.jpg

      李师傅驾驶飞碟缔途EX到机场装载物资

      相信还有很多的像李师傅一样的司机们,在平常的日子里,驾驶着飞碟新能源汽车,穿梭在繁华的大街小巷,享受劳动带来的财富;在疫情期间,开着“爱驾”驰骋在空荡荡的街头,为更多需要的人送去服务。飞碟新能源汽车不仅成为了致富之路上的好帮手,更成为了逆行路上最亮的那道风景线。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:616621491@qq.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 最美逆行者,志愿者李师傅和飞碟缔途EX一直在路上!
  • 重新定义绿通运输 欧航超级中卡绿通之星高效又经
  • 高效助力 庆铃五十铃KV100再获“用户信赖电商配送
  • 凝心聚力 同芯复工 解放动力精芯服务再焕新
  • 实至名归,解放动力实力摘“节油重型发动机”奖项
  • 以“定制”打造“品质” 欧马可获“值得用户信赖
  • 欧航超级中卡·冷链之星:专业定制 “鲜”人一步
  • 战疫情 保运力 新能源物流人冲锋抗疫一线
  • 主编推荐 ...
  • 西安市第三届小学生计算能力大赛启动报名...

  • JetBrains四大利器实现高效远程协同开发

  • 扫拖一体除菌率高达99% 科沃斯N5扫地机器人成居家新宠...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: 616621491@qq.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号