• 首页 > 汽车>正文
  • 福田祥菱上市两周年庆典举行将“创富路上幸福车”使命进行到底

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-04-03 11:01:11
  •   2020年4月2日,福田祥菱两周年庆典暨V2新品上市线上直播活动举行。作为针对高端微卡市场打造的全新品牌,福田祥菱自上市以来始终坚持从用户市场角度出发打造定制化高端、环保的绿色运输装备,坚持“以客户为中心”从用户需求角度出发,打造定制化高端、环保的绿色运输装备,结合城市、城乡货物运输市场,用一体化的末端物流运输解决方案,不仅为运输人带来了高价值体验,更成为用户创富路上的幸福车!

    图片1.jpg

      【福田汽车集团微车业务总裁巩海东、时代事业部营销副总裁郑夕亮、时代营销公司常务副总经理王立平共同发布福田祥菱V2】

      福田祥菱产品上市以来,不断引领用户需求升级。针对国内排放升级趋势,在业内率先推出满足国六(b)排放标准的产品,让客户实现一步到位的选择,节省二次购车成本。针对消费需求升级及客户结构的年轻化趋势,福田祥菱以具有高品质、高承载、更舒适、更安全、更智能的产品满足用户需求,为高端微卡行业树立了全新标杆,帮助用户实现由创富走向致富,也真正诠释了福田祥菱“创富路上幸福车”的使命。

    图片2.jpg

      【福田汽车集团微车业务总裁巩海东致辞】

      贴近用户、服务用户  以幸福车帮用户走上创富路

      随着我国城镇化进程的加快,以及快递、快运行业的快速发展,用户对微卡的产品品质、整车性能及使用成本等方面的要求全面升级,高端微卡成为用户选择的新目标。因此,福田祥菱致力于为用户研发、生产、制造高品质的微卡产品,以高品质推动末端物流运输高效发展。

      作为高端、舒适的创富微卡,用户致富路上的好帮手,福田祥菱凭借为用户造好车的初心,以卓越品质收获用户青睐,在行业中跑出了更高、更快、更强的“祥菱速度”。2019年同比增长37%,远远跑赢大势。福田汽车集团微车业务总裁巩海东表示:“福田祥菱针对城市各类运输末端使用场景提供一体化解决方案。产品集合国内外先进技术,采用轿车化设计驾驶室等诸多先进技术和生产工艺提升了中国微卡的整体水平。福田祥菱也获得‘2019微卡创富之王、2020年度中国商用车年度节油车型、2019年度推荐创富车型’等一系列殊荣,成为微卡用户的创富首选。”

    图片3.jpg

      【用户点赞福田祥菱微卡】

      面对未来激烈的市场竞争,福田祥菱将继续最大化的贴近和服务广大用户,走城下乡,零距离与用户接触,倾听用户声音,解决用户问题。通过不断对产品进行升级,帮助更多的用户走向致富路。福田祥菱,创富路上幸福车!这不是一句口号,而是一切行动的初衷,一切产品的基础,福田祥菱始终致力于成为引领商用车价值新趋势,成为末端物流运输新典范。

    图片4.jpg

      【全新福田祥菱V2】

      硬核品质收获用户赞誉  实力标杆定义高端微卡

      金杯银杯不如用户口碑。福田祥菱上市两年来,面对众多用户实际用车的验证下,其在安全、舒适、可靠、服务等方面的表现收获诸多赞誉。如整车经历56万公里的耐久试验,通过高温、高原、高寒试验,且B10寿命超过30万公里,充分保证了整车的可靠性品质,用实力定义高端微卡新标杆。此次全新上市的福田祥菱V2更是针对运载量需求较大用户量身打造,通过配备三菱技术东安1.6L大动力发动机,动力达122马力,跑起来更有劲;采用140mm全铆接直通大梁;配备2.5吨后桥,后双胎采用175R14卡车专用钢丝胎,接地面积大,附着性能好,承载高,轻松承载2吨货物;且3.4米的长轴距赋予了较好的行驶稳定性,具有高承载,高通过性的优势,满足用户多拉快跑的需求。

    图片5.jpg

      【严苛检测确保产品品质】

      会上,来自山东的用户赵伟表示:“我原来的车动力小开起来费劲,运输蔬菜稍微沉一点车就跑不起来,特别影响运输效率。但是体验福田祥菱V2后就明显感觉不一样,3.3米长的货箱装载空间更大了,而且动力也足,跑起来超有劲,行驶起来也更稳。再有就是电动门窗,配备多媒体,运输空闲时还可以观看电影、听听歌放松一下,很舒适;最关键是有短头车身独有的两级防撞保护区,并且带有紧急制动辅助功能,在紧急制动时反应更加迅速,行车更加安全。所以,这一次我果断把之前的车处理掉换成福田祥菱V2。”

    图片6.jpg

      【福田祥菱V2首台用户交车仪式】

      创富路上幸福车。面向未来,福田祥菱将不忘初心,继续深耕微卡领域,通过技术创新实现产品升级,以更好的品质产品和服务帮助用户走向创富路,为每一位创业者提供可靠“创富利器”,提升用户的获得感、幸福感,来回馈广大用户的支持与厚爱,树立微卡行业新标杆!


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:616621491@qq.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 福田祥菱上市两周年庆典举行将“创富路上幸福车”
  • 多拉快跑 用着正好 福田祥菱V2微卡全新上市
  • 与英雄同行 欧马可以实际行动为 “战疫”保驾护航
  • 春华绚烂 英雄凯旋 欧马可与首都人民共迎抗疫“京
  • 高效物流新标杆 庆铃五十铃M系列中体轻卡震撼来袭
  • 重启2020 庆铃汽车为物流运输行业按下加速键
  • 解放动力唐安荣:精湛技术 为服务保障而生
  • 广州按下“快进键” 庆铃汽车满足用户需求助力高
  • 主编推荐 ...
  • 刷遍全球顶尖榜单,三星8K电视成大奖收割机...

  • 高效能轻卡铃动南京 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕新来袭...

  • QQ飞车S联赛燃擎开赛索尼Xperia化身上分利器...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: 616621491@qq.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号