• 首页 > 汽车>正文
  • 患难见真情 解放动力支援海外疫情防控尽显“央企担当”

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-05-29 14:25:08
  •   2020年伊始,新冠病毒肆掠,牵动了全球人民的心,大家凝聚一心共同抗疫。病毒在国内爆发伊始,全中国人民便以强大的凝聚力、执行力、向心力,用最短的时间打赢了这场没有硝烟的战疫。这场战疫的胜利,离不开全国人民的共同努力,更离不开全国各行各业的全力支持。

    图片1.jpg

      截止目前,国内疫情趋于稳定,但是新冠病毒并没有就此销声匿迹。在这样的危难时刻,中国尽显大国担当,以实际行动带动国内企业为全球抗疫贡献力量,以切身经验指导全球抗疫防疫工作的开展。作为中国民族动力行业的代表,解放动力积极响应党和国家的号召,以实际行动向国际社会诠释了“央企担当”的真正含义。

      响应党和国家的号召,解放动力支援海外义无反顾

    图片2.jpg

     

     

      作为民族动力的代表,在疫情之初,为保证国内动力行业的稳定,解放动力临危不惧,确保疫情防控攻坚战的“零失误”,更是大大稳定了国内动力行业发展做出央企表率。

      海外疫情全面爆发,海外经销商防疫物资告急,解放动力第一时间启动支援行动。2020年4月7日,解放动力紧急筹集15000个防疫口罩分别交付到各海外办事处代表手中,分别运往巴基斯坦、俄罗斯、菲律宾、肯尼亚、马来西亚等15个受疫情影响严重的国家,助力海外各国经销商合作伙伴开展抗疫防疫工作,与海外经销商共渡难关。响应党和国家的号召,解放动力无疑将中国央企“勇担当,敢担当”的精神向全世界展现。

      患难见真情,解放动力以真芯换海外友人真心

      经过月余时间,解放动力援助的抗疫物资均到达了各个国家,并发挥着它们应有的作用,助力各个国家开展抗疫防疫工作的同时,解放动力更是陆续收到了诸多“特殊的回信”。

    图片3.jpg

      2020年5月11日,一汽南非公司收到解放动力捐赠的防疫物资:“解放动力在此危难时刻伸出援手,是中、非双方深厚友谊的象征,我们对未来的合作更是充满了信心。”

      2020年5月15日,一汽巴基斯坦AL-HAJ公司收到了解放动力捐赠的防疫物资,其CEO海拉拉先生深受感动:“这批口罩对于一汽巴基斯坦AL-HAJ公司具有非同凡响的意义,对于帮助巴基斯坦抗疫防疫将具有重要作用,中巴友谊长存。”

      2020年5月10日,一汽智利代理收到解放动力捐赠的防疫物资……

      2020年5月7日,越南合作伙伴战胜公司收到解放动力捐赠的防疫物资……

      2020年5月1日,印尼公司收到解放动力捐赠的防疫物资……

      ……

      全球疫情仍在蔓延,但全球人民齐心战疫的团结之心正愈加凝聚。

      危难时刻显真心,困难之中见真情。解放动力以芯交心,不仅以实际行动赢得海外诸多国家和人民的认可与友谊,更是充分展现民族企业担当。响应国家的号召,解放动力已然站在世界舞台上尽显“央企担当”,尽显中国力量!


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:[email protected]

    延伸阅读:

  • 一生一事丨陈国刚:精芯服务的信念加持,让梦想的
  • 百年动传技术加持 欧马可让高端更高端
  • 既有面子也有里子 长安凯程F70成创业家庭商乘
  • 第一轻量化中卡奥铃大黄蜂Home版登场 看他如
  • 轻卡“物流好伙伴” 智享物流新未来 上汽轻卡
  • 兼顾承载与舒适 哪款高端皮卡的底盘实力更强?
  • 中国轻卡技术6.0变革谁是先锋?
  • 安正林:解放动力6SM3发动机,是一个新选择、更是
  • 全新平台欧航R系列中卡:将给用户带来哪些新价值体
  • “服务体验日2.0”暖心再起航,欧航欧马可助力高效
  • 刘家光:福田图雅诺,创业路上的最佳拍档
  • 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕然新升 铃动深圳
  • 福田图雅诺负压救护车火速交付雷神山,坚决打赢疫情
  • 2700公里的“最美逆行”,欧马可用户陈志国的“特殊
  • 为首都用户需求而定制 福田图雅诺全系国六率先升
  • 按轴收费时代如何赚钱 实现更优TCO首选欧曼超级
  • 主编推荐 ...
  • 经济下行期 福田图雅诺缘何逆势上涨

  • 刷遍全球顶尖榜单,三星8K电视成大奖收割机...

  • 高效能轻卡铃动南京 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕新来袭...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: [email protected]  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号