中国奥铃 青春飞扬 奥铃青春三浪&大黄蜂Home版逐鹿中原

  2020年7月20日,以“中国奥铃·青春飞扬”为主题的奥铃青春三浪&大黄蜂Home版中原上市发布会在安徽阜阳隆重召开。福田汽车、福田奥铃相关部门领导,安徽全

  2020年7月20日,以“中国奥铃·青春飞扬”为主题的奥铃青春三浪&大黄蜂Home版中原上市发布会在安徽阜阳隆重召开。福田汽车、福田奥铃相关部门领导,安徽全柴等供应链体系以及阜阳明航商贸、阜阳恒茂、安吉运输等物流业标杆企业共同见证了“年轻人创业的第一台车”奥铃青春三浪以及素有“移动的家”之称的奥铃大黄蜂Home版逐鹿中原物流!同时,福田奥铃分别与阜阳明航商贸、阜阳恒茂、安吉运输签订战略合作协议,强强联合,共同推动阜阳物流升级。

图片1.jpg

  【福田汽车集团业务副总裁、奥铃事业部总裁李杰先生致辞】

  奥铃青春三浪,让后浪青年的创业更轻松

  极致性价比,奥铃青春版一经问世便被年轻创业者所围观,并在今年6月形成月销1500台的热销局面,其简约白车身及极具竞争力的优势价格,成为“年轻人创业的第一台车”!产品品质及可靠性,亦是福田奥铃持续热销的原因之一。中国奥铃用百万公里无大修铸造了领军品质,奥铃轻卡可以像重卡一样轻松突破百万公里。发布会现场,韩森、解大勇两位奥铃百万公里无大修车主被授予“百万公里无大修”荣誉牌匾,代表了中国奥铃创造的中国纪录。

图片2.jpg

  事实上,中国奥铃更心系初始创业个人、个体商户等客户群体,并将青年创业者不服输的奋斗精神寄予其中,“青春三浪”为年轻创业者带来的不仅仅是经典的运输利器,更是为所有充满青春激情的创业者打造的一站式创业解决方案!奥铃青春飞扬版(底盘售价82800元)、奥铃青春版Plus(底盘售价88800元)无疑将与奥铃青春版(底盘售价71800元)组合成“青春三浪”让后浪青年的创业更轻松。

图片3.jpg

  青春,要有选择更好产品的权利!奥铃“青春三浪”好用、不贵、大品牌,更可为年轻创业者提供金融支持以及创业指导,也将与运力平台达成合作,为创业者提供货源支持,让后浪青年的创业不再难!奥铃青春版匹配云内YN27发动机,马力可达115ps,同时配有2个蓄电池电压24V,可满足不同区域使用需求;后桥桥壳使用高强度专用钢,额定载荷4.5T,载货能力4-6T;7.00R16真空胎,既满足承载使用又安全。奥铃青春飞扬版匹配全柴B28发动机、采埃孚变速箱,精准调校,动力充足,最大可达马力130ps,最大扭矩400N.m。爬坡更有劲儿。青春飞扬版车身为2060mm,可匹配2.1/2.3米两种宽度货箱,满足多种装载需求。奥铃青春版Plus则是大号的青春版,更大更轻更强更能拉。匹配全柴发动机+万里扬6挡变速箱,最大马力130ps,最大扭矩400N.m,爬坡更有劲。

图片4.jpg

  奥铃大黄蜂Home版,让你轻松转身成富翁

  对于长年奔波在外,靠运输拉货挣钱的卡友们,他们所向往的“家”,更工具化、更实用些。很多年来,我们的卡车具备的功能只是“能拉能跑”就行。在车辆舒适性上,不做过多的设计、配置,因此,很多卡友在辛苦挣钱的同时,也体会不到更多的舒适及乐趣。确认过眼神,奥铃大黄蜂Home版就是二人档物流的“移动之家”。发布会现场,冷藏车客户贺涛、平板车客户杜国庆作为中原地区的尝鲜者,接受奥铃大黄蜂首席体验官牌匾,并为奥铃大黄蜂Home版点赞。

图片5.jpg

  黄金比例与乔丹同高,奥铃大黄蜂Home版驾驶室针对亚洲用户身高量身定制,内高1.98m最适合亚洲用户用车习惯和需求。奥铃大黄蜂研发团队通过充分的实验验证打造1.98m驾驶室,实现风阻、空间与造型的完美融合,在保证内部空间的基础上,流线型设计外观靓丽更符合新时期大众审美,更有效降低风阻实现动力高效转化,不浪费每一滴油。此外,为了让用户中长途运输更加舒适且方便,除了标配驾驶室四点悬浮+气囊座椅,奥铃大黄蜂Home版还特别设定了多处储物空间,让分类储物更便利,更标配220V电源,可再加装迷你冰箱、迷你厨房,卡车司机的移动“两室一厅”名副其实。

图片6.jpg

  延续奥铃大黄蜂的先天优势,Home版同样采用32项降重技术,CAE仿真分析,以此来实现整车的轻量化设计,车辆整体减重20%,助力用户轻松多拉1000斤!更能有效降低风阻实现动力高效转化,不浪费每一滴油,节约用户使用成本,提高收益。此外,奥铃大黄蜂Home版可匹配玉柴YC6J、福田康明斯ISF4.5、云内德威D45等3大动力,满足水产、冷链、绿通、快递、快运等5大细分场景需求。

图片7.jpg

  中国奥铃责任担当,让用户运营无后顾之忧

  客户的生意就是奥铃人的命,是奥铃人所坚守的客户服务宗旨!中国奥铃始终在为客户着想,此次更将救援服务3小时达、一次进站、国六免费检测、37度微笑、免费健康点检、维修不过夜等奥铃“六大王炸服务”带给中原地区客户,用实际行动保障客户运营无后顾之忧。

图片8.jpg

  近期,南方进入主汛期,汛情异常严峻,各城市内涝更让广大车主蒙受损失。风雨无情、奥铃有爱,汛期出击、奥铃担当,除了六大王炸服务,中国奥铃正式启动“汛期出击·奥铃救援服务不停息”行动,受汛情影响的卡友更可以享受奥铃更多的服务福利。

图片9.jpg

  创业者,是一群有梦想、不甘于平庸的人。在创业的路上,会被质疑,会被打击,但是固定本心,一定可以所向披靡,当创业者足够努力的时候,世界都为之让路!此次,中国奥铃展现大国品牌责任担当,针对奥铃家族的年轻创业者,正式启动“中国奥铃·逐梦启航 青年创业公益计划”,并为苑志强、闫玉芹等4位创业卡友送上创业基金,中国奥铃将为年轻创业者实现创业梦想增添助力!

  青春就如一幅画,泼洒了多少岁月年华,奥铃在发展的路上时刻惦记着当代青年创业的状况,中国奥铃为创业青年全程护航!多年以来,中国奥铃始终坚持造好车、卖好车,让客户买对车,不断以创新产品加码城市、城际物流升级,相信未来的中国物流必将属于中国奥铃!

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网