快狗打车第三季城市英雄十强诞生,评选进入决赛环节

  2021年1月8日,由快狗打车举办的“你就是明星”第三季城市英雄十强评选结果已新鲜出炉。据悉,快狗打车将根据司机群体特性,结合“你就是明星”主题,按照

  2021年1月8日,由快狗打车举办的“你就是明星”第三季城市英雄十强评选结果已新鲜出炉。据悉,快狗打车将根据司机群体特性,结合“你就是明星”主题,按照司机总得票数、2020年总完单量、服务分以及正能量等维度进行最终评选接,并于1月29日在“无畏前行,筑梦远航”2021到家集团优秀劳动者表彰年会上正式公布第三季城市英雄。

  图片1.jpg

  在本次入选的十强司机中,有的司机业务能力精湛,收入赶超一线城市白领;有的司机虽身为女性,拉起货来的雷厉风行却让顾客不禁连连称赞;有的司机虽身负重担,却从未向生活低头,带着生病的母亲出门拉货;还有的司机心怀大爱,危难之际驱车将大批物资送往疫情前线,甚至妻子生产都没能陪在身边……他们每个人,都看似只是城市中普通的一员,但在他们身后,却是十段精彩纷呈、与众不同的货运之路。

  快狗打车自2018年起便陆续举办了“城市英雄”活动,今年是该活动成功举办的第三年。“城市英雄”活动共包括司机故事投稿、司机故事筛选和大众投票环节,最终评委会将从经多维度进行考核,评选出“城市英雄”合适人选。

  近年来,快狗打车不断为提升司机群体就业率、帮助司机群体创造更有保障的生活而努力,让司机群体获得职业归属感。伴随着对技术发展和商业模式的不断探索创新,未来快狗打车将构建更加完善的城市货品出行网络,用技术创新为司机群体带来更加体面的生活。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网