最长蓝牌轻客 看图雅诺通途·吉象如何轻松应对6·18物流大考

  有数据显示,2020年6·18“全民网购狂欢节”快递件数同比增长48%,时刻考验快递物流行业的“承载”能力。随着2021年“6·18”

  有数据显示,2020年6·18“全民网购狂欢节”快递件数同比增长48%,时刻考验快递物流行业的“承载”能力。随着2021年“6·18”网购盛宴提前拉开帷幕,快递量有大幅增长趋势,物流业运转形势严峻。今年4月上市的图雅诺吉象面对6·18物流大考,可以说是城配专业物流的及时雨,更将成为今年6·18一道靓丽的风景线。

图片1.jpg

  最长蓝牌轻客,城市专业物流更高效

  吉象上市以来,在城配专业物流市场创造热销,重新定义城市高效智能物流,诠释最后一公里的“吉象”哲学。据了解,吉象产品是同类型轻客产品中的最长蓝牌车型,完美胜任城市快递的需求,同时运用全新一代承载技术,具有强大的承载力和稳定性,让专业物流更高效。

  吉象车厢空间达 12.2m³,堪称蓝牌VAN类车型的巨无霸。无论是大小不一的快递包裹、日常生活的柴米油盐、办公设备等皆可轻松装卸;1.95m内高,尾门开到顶,即使是冰箱、沙发等超大件亦可装载。

图片2.jpg

  最长蓝牌轻客,城市专业物流更轻松

  吉象采用前置后驱设计,有2.5T和2.8T两款动力选择,可以说是市面上动力强劲的代表。值得一提的是,康明斯2.8T国六柴油动力,大功率、大扭矩,起步加速快,爬坡更有劲,可轻松应对多种复杂路况。备受青睐的吉象,无疑是专业城市物流的配送神车。

  图雅诺通途·吉象的驾驶室内有较多的储物空间,对于常用的水杯、纸笔、票据等都能妥善安置,设计贴心极具人文关怀,可以说在细节处尽显工匠精神。

  图雅诺通途·吉象自上市以来在全国市场引起关注创造热销,面对已然到来的6·18物流大考,图雅诺吉象以实际行动支持电商快递物流发展,助力6·18物流巅峰时刻。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网