布局最后1公里 上汽轻卡H300助力快递产业升级

  一方是连续15年国内整车销量第一, 2020年以1221亿美元名列《世界财富500强》;一方是集结海陆空的国内物流霸主,全球第四大快递公司,业务覆盖200多个国家及地区。传统车企与

  一方是连续15年国内整车销量第一, 2020年以1221亿美元名列《世界财富500强》;一方是集结海陆空的国内物流霸主,全球第四大快递公司,业务覆盖200多个国家及地区。传统车企与新时代快递,两者之间会碰撞出怎样的浪漫与传奇。你若想成王,我定为你拓土开疆征战四方。从干线运输的金戈铁马,到支线运输的气吞万里如虎,在快递登顶之路,上汽轻卡始终致力于鼎力相持。近日,上汽轻卡再次成功交付1000台H300快递物流专用车,助力行业龙头完善最后1公里城配布局。

图片1.jpg

上汽轻卡交付订单

  速度与激情时效性No.1

  作为国内快递行业的标杆,快递追求速度与激情,一切以时效性说话。上汽轻卡H300采用上汽V动力发动机+马瑞利AMT自动挡变速箱的黄金组合,具有更强劲、更经济、更可靠的优势,可满足热情驾驶与高速通行的新时代快递需求。上汽V动力经过2万小时台架试验,100万公里道路耐久试验,具备澎湃动力的同时兼顾动力性、可靠性及经济性,额定功率提升5%,最大扭矩提升14%,可实现30万公里无大修,24小时不停机。

图片2.jpg

上汽V动力发动机

  此次交付的上汽轻卡H300搭载上汽V动力,2.8L排量最大功率150Ps,峰值扭矩可以达到400N·m,排放标准为国六b,可畅行国内一线城市。根据实测表现,满载5吨攀爬30%坡度毫无压力,在44s内完成车辆从静止加速到89km/h,在轻卡领域加速度表现优秀。高速工况测试,上汽轻卡H300在车速80km/h时的油耗表现技压群雄,综合工况下百公里油耗比同级竞品低将近1L。

  上汽轻卡H300应用AMT第一品牌马瑞利第五代卡车电控液动技术,换挡平顺舒适;缓解职业病的上汽轻卡H300是男性卡友的挚爱,也赢得了不少女神司机的青睐。上汽轻卡H300搭载4吨级后桥,后桥速比4.375/4.875可选,并可自选8/6+6与3/6+6板簧;甄选鼓制动或盘制动+断气刹+EPB电子手刹,可轻松胜任安全、经济、极速送达的快递任务。

图片3.jpg

上汽H系列吹响集结号

  保证送货上门,微笑服务为目标

  能成为快递界的霸主,要具备三点特长:一是送货快,二是无论大小件皆送货上门,第三当然是服务态度好。充满机遇与挑战的时尚魔都,也有鳞次栉比的老旧小区;高楼林立的现代化北京,同样有暂时无法改造的胡同老街。如何保证穿行都市不被束缚,上汽轻卡H300用完美的黄金身材向世人展示了轻卡与生俱来的优势。

图片4.jpg

精致轻卡上汽智造

  在尺寸方面,上汽轻卡坚守轻快灵活的机动性,并未一味加宽加长加高。上汽轻卡H300拥有黄金身材,堪称蓝牌合规轻卡的标杆:总车长严格控制在6米以内,顶部加装导流罩后高度不超过2.9米,标准的中体车身,可坐3人,含后视镜外宽2.2米,盲区小、大街小巷通行更便利; 最小转弯直径:12.8m调头转向轻松自如、游刃有余。

图片5.jpg

解密顺丰微笑服务

  怀揣渴望的心,打开希望的门,总能看见快递小哥淡淡的微笑。每日辛苦奔波的快递小哥,为何能拥有饱满的工作热情?不仅仅是收入高,更是因为快递的物流车辆都很“高级”。上汽轻卡H300采用全包豪华内饰,全新轿车化仪表台,驾乘舒适操控便利;其一键启动,自动空调,比肩轿车的人性化设计;拥有ADAS驾驶辅助系统,多功能方向盘控制,大大降低驾驶操作强度;10寸时尚触屏,完备的智能车机系统,听音乐、导航、快充电等日常操作信手拈来。对于快递小哥而言,上汽轻卡H300是功能齐备的工作平台,更是遮风挡雨、温馨舒适的第二个家。

  快递物流进万家,方便生活你我他。众多工作在一线的快递小哥为我们送来了美味佳肴,家用电器和生活百货,还有招牌式的微笑服务。而上汽轻卡H300在配送途中同样占据重要作用,轻量化、更舒适、更高效,助力快递事业蓬勃发展,上汽轻卡H300让城市配送更具温情。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网