高效城配运输“利器” 庆铃五十铃M100不容错过

  新蓝牌法规落地,给厂商和市场留下6个月缓冲期。这意味着今年9月1日后,市面上将不再有大排量蓝牌轻卡新车。面对合规新车和库存或二手车,处在蓝牌过渡期的卡友究竟该如何选?

  新蓝牌法规落地,给厂商和市场留下6个月缓冲期。这意味着今年9月1日后,市面上将不再有大排量蓝牌轻卡新车。面对合规新车和库存或二手车,处在蓝牌过渡期的卡友究竟该如何选?

  其实并不难。不论是哪款轻卡,对于广大卡友们来说,选车都是为了实现“轻拉快跑多赚钱”。通过对比多款产品后,国六2.5L庆铃五十铃M100轻卡在动力、可靠性、轻量化、智能化等方面优势明显,堪称高效城配运输“利器”。再加上近期厂家推出的五月钜惠活动,让好车不贵,入手更实惠,是用户不容错过的选择。

图片1.jpg

  专属动力加持,兼顾性能和节油

  一直以来,五十铃发动机都以动力性、可靠性和经济性见长。庆铃五十铃M100轻卡所搭载2.5升4KK1国六发动机,拥有120马力/132马力两种动力调校,可输出290N·m/320N·m最大扭矩,场景和工况适应性表现好,满足城市、高速、城乡等不同领域用户动力需求。该发动机延续五十铃4K系列平台一贯的可靠耐用性,百万公里不大修,其采用的高效EGR技术也让整机油品适应性更强,维保、燃油更省钱。

图片2.jpg

  此外,与4KK1发动机配合的五十铃MSB变速箱和五十铃车桥也不乏亮点。MSB 5速变速箱换挡平顺,啮合性好,传动效率高;3吨级转向前桥和4.8吨级驱动后桥承载力强,稳定可靠,后桥主减速比5.375,可适应各种城市物流工况。

图片3.jpg

  上蓝牌无忧,场景适应性更强

  新蓝牌时代,轻量化技术和产品多场景适应性已成为与竞争对手拉开差距的关键。37年来专注高品质商用车的庆铃五十铃,始终秉承用户为中心理念,并以先进技术赋能产品发挥出更优水平,为用户创造更高价值。

图片4.jpg

  针对用户上牌和合规多拉需求,庆铃五十铃在前后桥、悬架、动力总成、外围附件及上装等结构上进行了28项优化,并采用了集成化设计和大量低重量、高强度新材料,让该车比同类竞品轻200公斤左右,减自重不减承载。

图片5.jpg

  庆铃五十铃M100标配原厂货箱,品质高、容积大、坚固耐用、防锈防腐蚀。同时,为满足有效满足城市配送、快递快运、商超连锁、冷链物流、医药卫生、电子化工、市政环卫、高附加值改装等各行各业高端用户的个性化需求,M100轻卡也可选择不同规格、材质的货箱,并在底盘、轴距、车身尺寸等方面为用户深度定制。

图片6.jpg

  安全设计以人为本,智能化配置领先行业

  作为新蓝牌高品质轻卡代表,庆铃五十铃M100轻卡有着大气稳重的五十铃家族化外观,并于细节之处体现着创新、匠心和以人为本的开发理念。

图片7.jpg

  该车采用五十铃新一代高强度驾驶室,驾乘空间大,视野开阔。高强度设计车门、前围,配合ABS+EBD+大气罐断气刹,还有倒车雷达、倒车影像等丰富的主动安全配置,以五星标准保障驾乘人员安全。

图片8.jpg

  在智能化方面,用户可通过APP、微信、WEB、车机程序四大入口进入庆铃专属智能车联网系统,方便人车厂商实时信息互通,让用户尽享科技智能技术带来的便捷。

图片9.jpg

  可以说,37年坚守合规并持续带来高品质、高性能的产品是庆铃广受信赖的根本。同时为进一步助力更多用户以实惠价格入手新蓝牌高品质轻卡,庆铃五十铃特推出“五月欢乐购 钜惠进行时”活动,用户可享万元优惠,0首付、0手续费、低利率、高贴息的金融政策以及进店礼、购车礼、幸运礼等5重壕礼,欢迎新老“铃粉”前往附近庆铃五十铃4S店解锁更多惊喜。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网