南方营销公司即将揭牌,奥铃会亮出哪些杀手锏

  经济基础决定上层建筑,中国商用车行业的发展与经济实力基础紧密相连。尽管长期以来,北方地区始终都是商用车行业角逐的重心所在,但随着南方地区经济地位的逐渐抬升,南方市场

  经济基础决定上层建筑,中国商用车行业的发展与经济实力基础紧密相连。尽管长期以来,北方地区始终都是商用车行业角逐的重心所在,但随着南方地区经济地位的逐渐抬升,南方市场的优越性正在越发得以凸显。有资料显示,在全国GDP十强省份中,南方地区占到了八个,而在全国GDP十强城市中,南方更是高达九个。毫无疑问,提前加大对南方地区的统筹规划与布局,是对于商用车企未来的致胜关键。

  奥铃作为福田汽车重要战略业务品牌之一,过去几年在轻卡领域迎来高速增长并成功实现销量翻番,不久前刚达成百万辆销量里程碑的奥铃,将在南方市场祭出重大手笔——在长沙成立南方营销公司,统筹南方十一省的营销业务。这一举措,将依托奥铃专门为南方市场打造的长沙超级工厂,高调进军南方市场,并会与北方山东超级卡车工厂一起形成南北呼应效应。据了解,在本次成立仪式上,奥铃还会重磅发布针对南方区域和客户运营场景开发的全新细分市场产品——奥铃M卡双排车型。

图片1.jpg

  奥铃此举,不仅是顺应时代的发展大势和福田汽车的战略规划,将“敢闯、敢试、敢赢”的奋斗精神落实到具体行动上,擘画好“二次创业”新蓝图,也是想因地制宜地优化整合品牌各方资源,凝聚南方营销精英力量,树立并强化重振南方市场的决心,使这一股崭新的力量不断崛起,成为品牌新的销量增长极,为奥铃下一轮的高速增长与蜕变,以及奥铃“1557”新百万战略目标的实现夯实可靠基础。

图片2.jpg

  蓄势待发的奥铃南方营销公司虽然首度面世,但却深怀远大的南方市场抱负。据悉,南方营销公司的成立,不仅制定了明确的市场占有率目标,还将针对南方市场祭出一系列新杀招,在产品、营销渠道、品牌力、资金以及服务能力几大层面进行全面创新与升级,不仅会为南方客户带来全新的驾乘体验,也会为他们运营未来,带来全新的全生命周期使用价值,更好、更快、更优地为他们的创业创富之路保驾护航。

  时不我待。南方经济的快速提升已成为有目共睹的事实,商用车品牌要想在激烈的市场竞争稳操胜券,就必须得正视南方市场的重要性。奥铃即将要成立的南方营销公司以及开展的系列新举措,彰显而出的不仅是它对重振南方市场的决心与勇气,更显露出将在现有的市场规模基础上更上一层楼,实现更高质量发展的雄心壮志。在这里提前透露一点,奥铃新公司成立仪式上将会发布奥铃M卡双排新产品,这款新品将会在外观造型、驾乘空间、动力配置以及服务方案等多个方面为客户带来全新惊喜。而关于更多的精彩消息,就让我们在活动当日拭目以待!

图片3.jpg

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网