• 首页 > 观察>正文
  • 触控未来完成1000万天使轮融资 发力VR教育

  • 责任编辑:pearl 来源: VR陀螺 2017-07-01 20:57:59
  • 触控未来
  •   6月30日,教育科技企业触控未来近日完成1000万天使轮融资,投资方为UCCVR、乾然资本和东方汇富。

    触控未来完成1000万天使轮融资,发力<a href=http://www.techdog.cn/news/vr/ target=_blank class=infotextkey>VR</a>教育-<a href=http://www.techdog.cn/news/vr/ target=_blank class=infotextkey>VR</a>陀螺 | 挖掘<a href=http://www.techdog.cn/news/vr/ target=_blank class=infotextkey>VR</a>/AR行业机会,为创业者传递价值

      触控未来是触控科技拆分的原触控教育事业部,由原触控教育事业部负责人李志远出任新公司CEO。触控未来的主要业务为大学合作,在线教育,职业培训和创新孵化等。专业领域,通过资源整合,陆续开展数字艺术,智能硬件,虚拟现实等方向。

      VR教育方面,触控未来开发并实施的VR创新实验室方案,以完善的课程基础+产品开发商业化为主要理念和目标。包括硬件基础配置、VR开发课程及案例、产品开发三个部分。以满足VR应用开发,VR移动开发,VR视频制作、VR游戏开发、AR/MR应用开发等各种类型的相关产品开发为标准。同时,触控未来推出“未来星双语幼儿园”以及“VR未来教室”不同行业及领域的教育品牌。

      据悉,触控未来与ARM公司在重庆地区建立重庆数据谷VR实验室 。并且华中科技大学等高校VR实验室也将陆续建成并投入使用。此外,触控未来和武汉青山区政府合作的VR众创空间及大学创业创新基地也正在建设中,未来将面向该地区的大学生提供创业创新支持,包括游戏VR领域的团队孵化、产品开发、技术培训等。

      李志远表示:“虽然我们已经规划了未来的发展方向,但是有些是接下来两三年内要实现的目标。今年,主要是发力于新技术领域的线上线下培训,人才输出,高校合作,以及VR/AI实验室建设等业务,继续加强产品研发和平台搭建,力争成为新技术教育领域的领航者。”

      据介绍,触控未来正在积极准备后续几轮的融资,一方面引进资金,收购国内外优质资源,构建人才标准,扩大市场份额,夯实行业地位;另一方面引进投资者资源,加快战略布局,提高行业竞争力。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 一次改变创业人生的精彩之旅——全国班六期期待你
  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在
  • 区块链准独角兽!VNT Chain技术支撑方-云象区块链获
  • 新时代新青年的观照与成长-----北京卷大作文评析
  • 2018高考北京卷作文内涵分析:展首都气象,行个性考查
  • 采访中自曝如何盈利 知名古风博主李子柒回应“没
  • 拍视频到底是怎么赚钱的?古风博主李子柒疑似在采访
  • 韩国东方文化大学院大学招生顾问老师、学到留学潘
  • 主编推荐 ...
  • 亚运会LOL国家队夺冠,中国电竞迎来新起点...

  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在上海举行...

  • 那些3D打印的奇葩耗材,最后一个既害怕又温暖...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: yzl_300@126.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 科技狗     粤ICP备181106633