• 首页 > 观察>正文
  • 丁小邦博士告诉你:包膜挛缩是可以避免的

  • 责任编辑:chenyuhua 2018-09-28 14:47:26
  •        假体隆胸是目前比较受欢迎的隆胸方法之一,该项手术可以通过科学的技术对原本扁平的乳房形态进行改善,从而使求美者的乳房变得性感有型,身材凹凸有致,但许多打算进行假体隆胸的人却担心隆胸的后遗症——包膜挛缩,对于这一情况专家表示,包膜挛缩根据其形成原因是可以预防的。丁小邦博士为你解答预防假体隆胸术后的包膜挛缩从哪些方面。

      预防假体隆胸后包膜挛缩需注意三点:

      手术前:选择高品质的假体隆胸材料隆胸前选择假体材料时,一定要认真咨询,详细了解,尽量选择高品质的假体材料,质量越高发生挛缩的机率就越低。另外,求美者要认真仔细检查假体质量,囊膜是否光滑,有否擦伤、划痕,从不同方向、角度适度挤压,观察囊膜是否厚薄均匀,特别要注意封口处粘贴的是否均匀牢固、无裂痕。

    丁小邦博士

      手术中:经验丰富的医生手术更细致手术中处理是预防包膜挛缩的关键所在,经验丰富的医生手术会更加细致。手术人员应将手套滑石粉冲洗干净;隆乳假体植入层次尽可能选择胸大肌下;手术中操作应轻柔细致,防止创伤过大与血肿形成,手术后放置引流;手术无菌操作及必要的抗感染措施以防术后感染;防止异物纱布纤维等遗留于切口内;手术中假体植入前将假体浸泡在抗生素与激素液体中再植入;手术剥离腔穴应足够大,以减少张力。

      手术后:谨遵医嘱做好乳房按摩,穿着合适胸衣一般手术3天后即可开始按摩双侧乳房,挤压假体,一般每日2次,每次20分钟左右,坚持半年以上,目的是使容纳假体的组织腔穴大于假体并对抗假体纤维包膜的挛缩;术后首月应依医嘱穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,半年内不能穿着有铁线的胸围,术后服可用适量的维生素E辅助恢复。

    丁小邦博士

      总之,只要做好各项预防工作,包膜挛缩是可以避免的,因此,想做假体隆胸的求美者完全不用担心。万一假体隆胸手术后假如出现了包膜挛缩,求美者可以进行隆胸失败修复。 

     

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 吉屋业务经营沙龙辐射80余城 “七大赋能”房产网
  • 丁小邦博士告诉你:包膜挛缩是可以避免的
  • 康佳高薪招揽江湖儿女,江湖最不缺高手
  • 一次改变创业人生的精彩之旅——全国班六期期待你
  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在
  • 区块链准独角兽!VNT Chain技术支撑方-云象区块链获
  • 新时代新青年的观照与成长-----北京卷大作文评析
  • 2018高考北京卷作文内涵分析:展首都气象,行个性考查
  • 主编推荐 ...
  • 亚运会LOL国家队夺冠,中国电竞迎来新起点...

  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在上海举行...

  • 那些3D打印的奇葩耗材,最后一个既害怕又温暖...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: yzl_300@126.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 科技狗     粤ICP备181106633