• 首页 > 观察>正文
  • F5总裁访华传递利好信息,“联姻”NGINX推进多云应用服务

  • 责任编辑:kasa11 2019-06-10 16:16:03
  • 在应用交付领域,F5NGINX都是绝对的实力派领先厂商。今年5月,F5正式宣布完成了对NGINX的收购过程。此前,在20193月,F5曾宣布与NGINX正式签订了收购协议。近日,F5 Networks 裁兼首席执行官 François Locoh-Donou(中文名:范仲林)在到访中国期间,深入解读了F5NGINX“联姻的前因后果,并传递了持续加大在华投入的积极信号。

    QQ图片20161109224334.jpg

    F5 Networks总裁兼首席执行官François Locoh-Donou(中文名:范仲林

    优势互补强化多云应用服务,收购NGINX将利好双方客户

    根据F5发布的一份官方声明,合并后的公司将在所有环境中实现多云应用服务,满足开发人员所需的易用性和灵活性,以及网络运营团队所需的规模、安全性、可靠性和适用性。范仲林也在一份致全体员工的公开信中表示:两家公司的融合具有里程碑的意义。NGINX在我们向多云应用服务公司转型的过程中发挥着重要作用。在接下来的几个季度内,双方将聚集优势资源,全力推进我们向多云应用服务的战略转型。”

    与此同时,NGINX的首席执行官Gus Robertson也公开表示:“合并后的公司将不仅仅是一家应用交付和安全供应商,而将是一家颠覆网络、中间件和微服务市场的厂商,最终受益的将是F5NGINX长久以来服务的客户。”

    对于这次的收购,业界普遍寄予了较高的期待。范仲林认为,在应用交付领域,F5NGINX共同领跑这一市场的同时,又形成了优势互补。譬如,双方在NetOpsDevOps方面各有所长,整合后将有能力为用户提供基于全环境的统一应用服务,这符合多云环境下客户的IT架构演变和应用交付诉求。

    同时,范仲林强调,F5看重NGINX的创新业务模式和开源开发者社区,未来也将大力支持开源项目发展和NGINX自有技术的创新。他表示,无论是中国的开源社区还是全球的开源社区,不管是开源项目还是付费版本项目,用户都将拥有更多的解决方案可选择。

    值得注意的是,软硬兼备是F5面向多云转型的重要战略。由此,其软件业务也将随着NGINX纯软件化解决方案的加入而如虎添翼。F5对软件业务的重视源自对客户需求的倾听。毕竟,以软件的形式来消费技术已成为众多客户的首选方式。

    多元化解决方案,满足不同体量企业所需

    对于如何增强应用交付的适用性,范仲林表示,未来,在巩固大型企业这一优势客群的基础上,F5也将针对不同体量的客户开发解决方案。例如,F5所提供的云服务,以公有云的方式解决了中小企业为实现应用交付对基础设施、数据中心或者服务器的需求问题。又如,F5针对中小企业推出的管理服务Silverline, WAF DDoS保护方面减少了需要在本地自建硬件和软件的麻烦,并以购买服务的形式获得相应的技术支持。

    F5在多年的实践过程中逐渐形成了对不同客群的洞察。我们相信多元化部署模式(cross all types of deployment)的应用服务和安全保障服务将成为我们的一大优势,进而拓展了F5解决方案的深度和广度。”范仲林总结道。

    最后,说起F5在中国市场的表现,范仲林用蒸蒸日上来形容。公司在华业绩一直保持稳健上升趋势,未来也将继续加大在人才、服务和研发方面的投入,并联合本地合作伙伴,进一步拓展中国市场。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:616621491@qq.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 对话日海智能张红忠:如何用科技创新让疫情防控更加
  • 精致生活从厨房开始,华帝蒸烤一体机i23007告诉你1
  • 一次洗净,从不拖泥带水!华帝洗消烘存一体机H5洗得安
  • 这几大消费群体最喜爱华帝干态洗碗机,年轻潮范女性
  • 颜值与实力俱佳!搭载 AMD锐龙的多款联想笔记本火热
  • 开学季迟,感冒季不迟! 济川蒲地蓝和同贝提示:做到这4
  • 守护家人健康 华帝干态抑菌洗碗机V6解锁洗碗新方
  • 致敬“最美逆行者”,朗昇控股暖心捐赠江苏省妇幼
  • 主编推荐 ...
  • 刷遍全球顶尖榜单,三星8K电视成大奖收割机...

  • 高效能轻卡铃动南京 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕新来袭...

  • QQ飞车S联赛燃擎开赛索尼Xperia化身上分利器...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: 616621491@qq.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号