• 首页 > 观察>正文
  • 变现猫获评“2019年度西湖区高成长性创新企业”

  • 责任编辑:kasa11 2019-06-18 10:54:01
  •   杭州是一座正在蓬勃发展中的城市,展现出了空前强大的科技创新实力,不仅仅在移动互联网时代走在了发展应用的前列,更是在创新技术的发展应用上拔得头筹,成为智慧社区、智慧交通、物联网乃至城市大脑应用落地的先行者,被评为了国内最具创新力的智慧城市之一。此次以“新经济 新机遇”为主题的“2019西湖高成长性企业创新大会暨西湖区双创活动周”启动仪式就是杭州在城市创新发展中的又一项重要举措,变现猫有幸参与到这次创新发展行动的行列当中,并获评“2019年度西湖区高成长性创新企业” ,是对变现猫企业创新实力及发展前景的高度肯定。

    图片1.jpg

      此次启动仪式由中共西湖区委,西湖区人民政府主办,西湖区发改经信局、西湖区科学技术局、西湖区委组织部(人才办)、西湖区投资促进局承办,36氪联合承办,共有150余家独角兽、准独角兽企业以及科技型企业、知名投资机构参加,汇集了杭州市西湖区的众多知名企业。变现猫作为一家国内领先的流量变现服务平台,深耕于流量变现与广告运营行业,为流量主与广告主提供便捷、高效的服务。自成立以来,变现猫就展现出强大的创新能力,首创矩阵式流量变现解决方案,基于HTML5技术为移动端App、Wap、公众号等流量方提供一系列流量变现产品组件,其中互动式效果广告更是成为了行业内的一匹黑马,给广告营销行业带来了翻天覆地的变化,目前已经在流量变现市场中占据了庞大的份额。

      同时,变现猫在软件开发与应用方面的也展现出了深厚的创新能力,在互动广告运营平台、智能广告防作弊系统等软件系统的开发上拥有了16项软件著作权。凭借着创新发展能力,变现猫不仅收获了包含TMA、金属标等业行内专业组织的认可,而且曾多次获得了浙江省政府及相关机构的认可,入选了杭州市政府发布的《2019杭州准独角兽企业榜单》并通过了浙江省“双软企业”认证,在创新发展能力上受到了广泛认可。

    图片2.jpg

      新经济带来发展新动能,新机遇创造革新新力量。进入互联网行业发展的下半场,经济发展模式和基本逻辑都会发生改变,对于流量变现与广告行业而言,将会从争夺流量和入口转变为强调用户的精准触达,底层逻辑从“拉新——留存——转化”转变为“拉新——转化——留存”,进一步提升商业化效率。基于这种变化,抓紧新机遇、创造新动能就成为了企业乃至城市创新发展的核心驱动力量,变现猫深知应对时代变迁的方法唯有创新突破,而变现猫的步伐也正向着这个方向不断迈进,希冀能为流量主、广告主、用户带来更高效、优质、便捷的服务。

      在启动仪式上,西湖区委书记章根明表示:以独角兽、准独角兽为代表的双创企业已成为西湖区经济发展的新动能,并不断形成新业态、新模式。作为杭州市西湖区的高成长性创新企业,变现猫将在西湖区政府提供的沃土上,不断开拓进取、勇于探索,力争为地区、为客户创造更大的价值。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 就在今天,日海智能最新研发5G产品惊艳亮相!
  • 变现猫获评“2019年度西湖区高成长性创新企业”
  • F5总裁访华传递利好信息,“联姻”NGINX推进多云应
  • 中法合作打造高性能全尺寸皮卡 长安凯程F70全球首
  • 实测!科沃斯机器人VS小米系,看哪家扫地机器人技高
  • 京东618即将开始 乐融Letv提前推出特惠活动 剁手
  • 赏世园百卉活力无限 观北汽Q35个性不凡
  • 健康电视之争!乐融Letv超5 X55与酷开55 K6S谁更胜
  • 主编推荐 ...
  • 迎接数字化2.0,网易“三驾马车”加速传统行业数字化转型...

  • 机不可失!RedmiBook 14锐龙版超值预约抢购中!...

  • 从GIHE展看华帝如何定义未来智慧厨房场景...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: yzl_300@126.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 科技狗     粤ICP备181106633