• 首页 > 观察>正文
  • 曾黎化身乾隆的“白月光”,华帝邀你共尝最甜CP史料糖

  • 责任编辑:chenyuhua 2019-07-11 10:24:19
  •   由华帝独家冠名的互联网宫廷饮食文化节目《我在宫里做厨师》第三期已经播出,目前视频累计播放量已经突破3000万。在这一期里可真是被乾隆和富察这对夫妇齁到了,那让我们一起磕一磕最甜CP的史料糖吧。

    图片1.jpg

      曾黎化身乾隆的“白月光”演绎帝后CP甜蜜日常

      “四度济南不入城,恐防一人百悲生”,乾隆将这帝王之爱尽数给了富察容音。虽然他们没有做到一生一世一双人,但帝后CP情比金坚的爱情故事依然令大家羡慕不已,许多网友表示“我磕到了真的CP、真的糖,也是真的甜”、“看了帝后的爱情,我慕了”。

    图片2.jpg

      富察氏喜食甜食,当时清宫痴迷于奶制品。据史料记载,皇后进膳例用奶牛高达25头,打个比方,在这一期中我们复刻的御膳之一,也就是是富察皇后最爱的牛奶点心孙泥额芬白糕。通过询问御膳复刻师我们也得知,这道点心实际上只需要鲜奶200克左右。

      华帝厨电高能输出,让你的厨房秒变御膳房

      这一期中我们除了复刻富察皇后最爱的孙泥额芬白糕外,还还原了七星点子和糯米做的艾窝窝。看到华帝智能蒸烤一体机i23007中色香味俱全的糕点,是不是心动了想把秘方记下来亲手做呢?华帝智能蒸烤一体机i23007采用Max搪瓷内胆给食物稳定温场,蓄能聚热,热能均匀分布,蒸烤相辅相成,御膳复刻更完美。

      在品味美食后,更可以用华帝干态洗碗机JWD8-V7解放你的双手,其具有双龙卷深层净洗+纯干态长效抑菌功能,洗碗、消毒、存放一体全搞定,让你没有刷洗碗筷的劳累,做一个真正的“主子”。

      作为一个在厨电行业奋斗27年的民族企业,华帝一直致力于从用户需求出发,研发真正适合中国家庭的智能厨电,畅享舒适、轻松的厨房生活。

      第四期的《我在宫里做厨师》将于7月12日周五播出,节目将带我们继续走进清宫的御膳房,让我们一起期待一下会和谁相遇吧。

    图片3.jpg

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 曾黎进宫探寻富察挚爱,华帝复刻清宫网红甜品
  • 曾黎化身乾隆的“白月光”,华帝邀你共尝最甜CP史料
  • 都是NVMe SSD 为什么西部数据SN500更值得选购?
  • 5G时代,日海智能与您携手共进!
  • 就在今天,日海智能最新研发5G产品惊艳亮相!
  • 变现猫获评“2019年度西湖区高成长性创新企业”
  • F5总裁访华传递利好信息,“联姻”NGINX推进多云应
  • 中法合作打造高性能全尺寸皮卡 长安凯程F70全球首
  • 主编推荐 ...
  • 高效干净又安全 科沃斯WINBOT 880擦窗机器人体验...

  • 打通上门服务“全链条”,58到家为亿万家庭营造健康行业生态...

  • Pepper携新朋友iRobot扫地机器人亮相2019梦想生活方式展...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: yzl_300@126.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 科技狗     粤ICP备181106633