• 首页 > 观察>正文
  • 华帝x《美食告白记》 重新定义美食与厨房的意义

  • 责任编辑:chenyuhua 2020-01-14 11:57:49
  •   什么样的真人秀节目能在10期之内播放量突破4.5亿?这正是华帝独家冠名的纪实类美食真人秀节目《美食告白记》第三季的成绩。

      1月2日,《美食告白记》第三季进入收官期,买超、张嘉倪夫妇为观众们带来的甜蜜料理体验吸引众多关注,这不禁让屏幕前的一众柠檬精们津津乐道,真是甜到溢出屏幕的爱恋。

      历时两个多月的告白记,Angelababy、范丞丞、潘粤明、周洁琼、张嘉倪等明星嘉宾与他们的“朋友”们共同制作料理,一起经历“美食筹备、共同料理、享受美味”等环节,呈现可口的美食和治愈情绪的内容,为观众奉献了一出情感美食大餐。

      从第一季到第三季,《美食告白记》自开播以来一直备受关注,屡次登上话题热搜榜。《美食告白记》以美食为切入口,每一期通过不同艺人的故事,探索朋友、爱人、父母、陌生人等多种不同的社交关系,向观众传递温情。而作为独家冠名商的高端智能厨电品牌华帝也一路陪伴助力嘉宾告白,通过该节目收获越来越多消费者的关注认可。

    图片1.jpg

      智能科技助你告别“下厨困难症”

      《美食告白记》以美食为切入口,通过挖掘其背后的故事,探索朋友、爱人、父母等多种不同的社交关系,展现含蓄内敛的中国式情感表达,为观众带来有营养、有意义、有价值的正向情感引导。

      还记得范丞丞的“投篮式”炸鸡吗?Angelababy自创油炸万物告白闺蜜、火箭少女101赖美云菜场LIVE版卡路里……对参加节目的明星来讲,美食告白最寻常却也最不寻常,那些传递情感的美食,那些味蕾上的酸甜苦辣,不仅变成回忆中最珍贵的味道,也见证了美食作为人与人之间情感桥梁的价值,这也与华帝的品牌理念相一致。

      如果说《美食告白记》重新定义了美食的意义,那同时被重新定义的还有下厨体验。

      华帝干态洗碗机、蒸烤一体机、鸳鸯灶、天镜系列烟机……浑身科技基因的华帝厨电,不仅被明星圈粉,更是让观众感受到了智能厨电的科技之美,为消费者带来一种新颖超前的体验。在明星嘉宾们的助阵和华帝产品技术中,观众们不仅看到了美食与情感的交流,也看到了华帝产品科技和品牌形象的全新突破。

      油烟环绕、火候难把控、枯燥累人等下厨难题,正在被华帝一一破解,重新诠释“下厨”二字。

      创新式定制植入,共创营销新佳话

      作为行业内资深的跨界营销“专家”,华帝深谙,除了打造品牌形象,如何传递华帝的内在价值也是营销中的重要课题。冠名不应该只是硬性产品植入,而应该是深度的内容植入。华帝首席品牌官卢楚麒表示,每一季节目完成后,华帝的团队都会反馈作为观众的感受和建议,制作组也会在接下来的策划中进行采纳。正是这样的定制合作,打破了以往品牌赞助的局限,让品牌深入到艺人选择、节目策划等各个环节,从而保证品牌与节目的高度匹配。

      华帝的明智之处在于针对细分人群进行精准投放,让受众与品牌取得共鸣,将华帝的品牌理念传播给他们。这也正契合华帝股份董事长潘叶江曾说过的话:“让品牌资产沉淀的过程,也是品牌宣传更深层次的意义所在。”

      2019年,华帝创新与锐意的思路继续升级,一系列创新、年轻的营销玩法,为品牌营销生态增添了许多全新内容。

      华帝瞄准年轻消费群体,一改传统厨电给人“油、烟”的刻板印象,随着林更新、吴亦凡两大顶级明星的先后加持,形成“双男神”代言人模式,在行业内和社会大众中的地位、影响力和品牌知名度不断攀升。

      从厨电产品制造商,到以智能体验和用户服务为核心的厨房空间解决方案提供商,28年来,华帝在中国厨房梦的征途上,从未止步。近几年,华帝以跨界融合的方式,跨界时尚、影视、体育、游戏、美食等行业合作,全方位地了解用户需求,迎合不断变化的消费者特征,口碑一路上升。

      在物联网时代大行其道的今天,中国厨电行业的从业者们一方面面临着全新的挑战,另一方面也都在用智慧与实力去抓住这一时代机遇。在这之中,始终以消费者思维进行创新,不断探索未来厨房生活方式的华帝,将会用“智慧”与“时尚”为千家万户打开全新的体验大门。正如《美食告白记》中最吸引人的部分一样,承载着制作美食、亲情关系以及智慧体验的空间,才是每个人心中完美的厨房。


    温馨提示:科技狗对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除:[email protected]

    延伸阅读:

  • 乐视再融168亿造车 未来汽车真那么靠谱?
  • 新闻资讯app下半场 谁在导演这场“生死时速”
  • AR体验馆模式能否普及增强现实?
  • 谷歌产品推荐使用搜狗 借道归来能否抗衡百度
  • 通过小程序扩展线上用户?门都没有
  • 矛盾中前行:在高端市场讲性价比的小米
  • 贾跃亭骂的SB是谁?雷军和贾跃亭原来是一对好
  • 乐视获融创百亿注资 影视与电视成顶梁柱
  • 疯狂的《复联4》 比疯狂更疯狂的漫威联名款合集
  • 限时免费 | 中科天齐Wukong(悟空)百万开源代码缺陷
  • 搞定高效在线学习,为同学们精选的高性能锐龙笔记本
  • 敏感肌居家自救指南,蜜思肤带来安心倍润“急救箱”
  • 多款A家游戏本爆款大促中,属于阿宅的开学季购机指
  • 鸿合科技总裁李建宏:技术革新驱动典范移转
  • 未来厨房已来 看华帝如何破局低迷的厨电业
  • 摩卡研习社2018全国招聘升级高峰论坛最佳实践榜单
  • 主编推荐 ...
  • 经济下行期 福田图雅诺缘何逆势上涨

  • 刷遍全球顶尖榜单,三星8K电视成大奖收割机...

  • 高效能轻卡铃动南京 庆铃五十铃M系列中体轻卡焕新来袭...

  • 今日焦点
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: [email protected]  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 深圳市思敏网络信息有限公司     粤ICP备18106633号