健康管理是一门学问,选对家电竟如此重要!

一场来势汹汹的新冠肺炎疫情,为快节奏生活按下了暂停键,不仅让很多外出计划暂行搁置,也让健康问题变得愈发引人关注。其实,做好健康管理并不是一蹴而就的事,除了勤锻炼、保
 

   场来势汹汹新冠肺炎疫情,生活按下了,不仅让很多外出计划暂置,也让健康问题变得愈发引人关注。其实,做好健康管理并不是一蹴而就的事,除了勤锻炼、保持充分的睡眠和愉悦的心情外,还要做到吃得健康。
 

“养生之道,莫先于饮食” 

新鲜的食材,不仅能为我们提供日常所需能量,也有利于提高免疫能力,从而很好地抵抗外来病毒或其他微生物入侵,减少生病概率。生活中我们会发现,有些带有异味的烂叶蔬菜不仅失去了本身的营养,还会导致其他新鲜蔬菜加快变质的速度。而三星灵动·自由格系列冰箱则凭借净味过滤网、多重金属匀冷等健康功能技术设置,为健康新鲜食材营造良好的存储环境。

 

 

图片1.jpg 

 

 

净味过滤网,三星冰箱打造清新净味新范式

 

  冰箱内产生异味很重要一个原因是,冰箱食材堆放杂乱无章,生、熟食等不同食材产生接触,从而滋生细菌、散发异味。三星灵动·自由格系列冰箱搭载净味过滤网,有效去除冰箱异味,最大化提升过滤效果。净味过滤网的健康功能设置,如同为灵动·自由格系列冰箱构建起一道坚固的吸收异味的过滤网,使冰箱内部空气更加清新自然。

 

图片2.jpg 

金属匀冷技术减少温度波动,三星冰箱助力食材存储长效保鲜

除了冰箱内部异味易加速食材营养流失之外,存储温度波动大也是造成食材新鲜与营养大打折扣的重要原因,拿肉类来说,如果冰箱内部温度波动较大,会加速其变质和汁液流失,使营养流失加速。针对此种情况,灵动·自由格系列冰箱通过采用多重金属匀冷技术,利用“匀冷气帘、顶部、背板、搁板”四重、立体多维度的保鲜科技,大幅减少内部冷气流失,达到持久高效保鲜的效果。

疫情当前,提升自身免疫力是最强的自我防护手段,除了选择健康营养的饮食,选择一款强效保鲜能力食物管理“专家”—冰箱也尤为重要,三星灵动·自由格系列冰箱期待凭借净味除菌、强效保鲜等多重优势,助力大家打赢这场“疫情防控狙击战”!

 

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网