快讯:美的上诉华帝股份 案由为专利权权属侵权纠纷

  7月30日乐居财经·家居获悉,华帝股份有限公司(以下称:华帝股份)今日新增开庭一起,案由为专利权权属、侵权纠纷,本次上诉人是美的集团股份有限公司和佛山市顺德区美的

  7月30日乐居财经·家居获悉,华帝股份有限公司(以下称:华帝股份)今日新增开庭一起,案由为专利权权属、侵权纠纷,本次上诉人是美的集团股份有限公司和佛山市顺德区美的洗涤电器制造有限公司,被上诉人除了华帝股份,还包括浙江天猫网络有限公司。

  本次开庭时间在2020年8月5号,由杭州市中级人民法院开庭审理。据企查查平台显示,华帝股份截至到发稿时间,新增开庭共6起。

  华帝股份成立于1992年,专注于厨电领域。注册资本8.69亿元,于2004年7月在深交所中小板A股上市,目前最新市值是91.79亿元。

  文章来源:乐居财经

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网