只能被邀请才能入场的「Moka talks 5th」又来了!

一.「Moka talks」活动是什么?「Moka talks」是Moka独家主办的年度最重要的品牌活动之一,是口碑爆棚的高端有内涵的活动。Moka CEO李国兴每年都会在相对私密的空间内,互动开放

 .Moka talks」活动是什么?

Moka talksMoka独家主办的年度最重要的品牌活动之一,是口碑爆棚的高端有内涵的活动。

Moka CEO李国兴每年都会在相对私密的空间内,互动开放氛围下,数位国内顶尖的人力资源管理者进行观点碰撞和分享,包括但不限于Moka对人力资源管理的最新思考理解、对人力资源管理发展的趋势判断和分析、人力资源管理工具的最新技术和应用洞见等。

Moka talks通常会在北上广深杭等地同时举办,由艺术展、TED演讲、冷餐酒会三部分组成,还会有精致的伴手礼。最大的特点是,「Moka talks」只有被邀请,且持邀请函才能入场。所以,每年每地的与会者仅100位有余,且均是各大企业的HR管理者。

 

. 回顾往年,每年都值得“回味”...

1. 2019年,Moka talks 4th

关注的价值,共话“简·赋”

数字化时代组织更看重“人”业务以客户为中心,组织以员工为本。如何激发组织内“人”的创造性价值,是管理者面临的思考。化繁就简,回到组织运营最根本的价值,真正赋能企业发展。简而专注、变通、敏捷;赋而智能、精深、丰富。

 

图1.jpg

1:Moka CEO 李国兴

2:搜狗公司人力资源总经理  李状

3:前速家CHO&前昆仑万峰HRVP  杨海

4:(左)金山云人力资源总经理  张晨;(右)达内教育集团人力资源总监 白静

 

席位限定,管理者的聚会

现场有来自连锁零售、互联网、地产、医药20多个行业500位HR管理者到场。如盒马鲜生、光明乳业、蒙牛集团、优衣库、美特斯邦威、来伊份、老娘舅、西贝、Vivo、去哪儿、南海集团、辉瑞制药HR管理者及企业高管。

 

 图2.jpg

现场正在交流的HR

 

低调的HR艺术的“主角”

除了丰富的干货内容,Moka talks的艺术性和娱乐性也一点不少。由数十位各行业人力资源领袖人物的艺术长廊,为活动增添了别样的艺术色彩。

 

 图3.jpg

HR画廊

还有乐队演出、鸡尾酒会、精致茶点,应有尽有。

 

 图4.jpg

音乐会及精致茶点

 

2.2018年,Moka talks 3rd,主题「数往知来

 图5.jpg

△ 三周年活动现场

 图6.jpg

左:Moka CEO 李国兴

右:峰瑞资本创始合伙人  李丰

 图7.jpg

现场音乐会

图8.jpg 

△ 交流中的HR

 

3.2017年,Moka 2nd,主题「向上生长

图9.jpg 

图10.jpg

△ 2周年活动现场

 

. 2020,这次,我们谈谈「体验·智能」

Moka talks 5th,将于2020年10月16日-10月24日在北京、上海、杭州、深圳和广州五地举办,本次的主题是「体验·智能」:

图片2.jpg 

1.用户体验,不仅仅是流畅的操作

在服务了众多企业客户后,我们发现在企业信息化转型中,最大的挑战是使用者和管理者之间的矛盾——“使用者没有管理者的视野,管理者没有使用者的体感。”

对于管理者,数字化转型的诉求是提升业务流程效率。然而传统的ERP/SCM、EHR、OA等,虽然功能颗粒度细,覆盖面大,但是也有着不可忽视的问题,例如:功能重、流程繁杂、学习成本高、本地存储、不支持移动端等,使用体验很糟糕,这让真正使用这些软件的员工们怨声载道。

Moka在数字化时代轻管理重服务的趋势下,帮助企业招聘管理从繁重的管理流程中简化再简化。

 好的用户体验不仅仅体现在操作体验上,从设计理念,到系统价值,Moka的用户体验都润物细无声’般的融入了Moka CEO 李国兴提到。

而,Moka不仅仅关注使用者的用户体验还关注着是否能为HR带来真正的价值。

比如通过Moka“智能初筛”功能可节省30%的简历筛选时间,通过“预约面试”功能可以将候选人到面率由60%提升至90%……Moka招聘管理系统可有效帮助企业内推效率提高30%,降低招聘周期40%,节省招聘支出32%

来现场,听我们讲讲Moka的用户体验是怎么做的,将来又会有哪些新思考。

 

2.智能化,是ATS发展的大势所趋

大部分HR的工作都是繁琐复杂的,且这种复杂并不是在某一个环节下,而是贯穿整个招聘流程,想要真正释放HR的双手,提升工作效率,就需要借助智能化的应用,才能从根本上有效帮助HR释放出更多精力,做好招聘这件事。

据《2019德勤全球人力资本趋势报告》称,在全球人力资本趋势调查过程中,超过三分之二的受访者(64%)认为人工智能和机器人技术是人力资本一个重要或非常重要的问题,其中机器人流程自动化(RPA)正以每年20%的速度增长。由此可以看出,包括人工智能和自动化在内的招聘管理系统的智能化,是大势所趋。

而在招聘管理系统的智能化上,Moka拥有良好的基因,从一开始高于行业水平的智能简历解析,到招聘流程自动化,再到智能推荐、人才地图、人岗匹配、AI机器人、自定义数据报表等功能,帮助更多使用MokaHR摆脱繁琐。

 

. Moka talks 5th,还会有什么?

Moka始终将“客户第一”作为公司发展的核心价值观,作为“主角”的HR,自然要成为活动的“主角”,今年现场将延续艺术长当然在去年的基础上,今年肯定要更饱满有内涵的

除此之外,还有以下重重惊喜:

内容盛宴:Moka CEO 李国兴将带来关于招聘管理的最新洞见和趋势分析,超过10知名企业人力资源管理者思考和观察分享,还有超过800名人力资源管理者现场心得交流... 注定是一场集深度与有趣于一体的内容盛宴;

高品体验:Moka的线下品牌活动向来以高品质为己任,当然也吸引了众多同样注重品质的HR。今年,Moka talks将延续高品质的传统,持续为参会者打造现场体验更佳、更高品质的活动;

同好互赞:北京、上海、杭州、深圳、广州5地800HR高管及组织管理者的参与,让今年的Moka talks不仅是一场视觉&内容盛宴,还是HR能够交流心得体验的同好平台;

温馨酒会小食、点心、水酒……为参会者提供可口暖心的晚宴,是一场高品质人力资源活动的必备修养;

精美手伴:多款高颜值潮玩品,等你来带回家。

 

.报名通道

Moka talks 5th在持续提升品质的同时,对有兴趣参加的朋友,还是有着“严格”的要求——被邀请且持邀请函才能入场。

如果你对本次活动感兴趣,务必联系你身边的Moka同学,“索要”邀请函要趁早,毕竟,每个城市只会发出120张邀请函!

如果你不认识Moka同学,可以关注“Moka招聘管理系统”的微信公众号,获取报名链接。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网