北京环球度假区与腾讯互动娱乐达成合作,跨界探索主题公园新体验

  2020年2月3日,北京——北京环球度假区与腾讯互动娱乐宣布达成合作意向,双方将着眼长期,发挥各自优势,在北京环球度假区新颖卓越的娱乐体验之外,融入备受年轻人喜爱

  2021年2月3日,北京——北京环球度假区与腾讯互动娱乐宣布达成合作意向,双方将着眼长期,发挥各自优势,在北京环球度假区新颖卓越的娱乐体验之外,融入备受年轻人喜爱的腾讯游戏IP,并一同探索中国文化面向新生代更流行、更生动的呈现方式。

  通过此次合作,北京环球度假区将在季节性活动中引入极具影响力的系列腾讯游戏IP,这将是中国本土优质IP与世界著名主题公园的首度碰撞。备受中国新生代消费者喜爱的超人气IP将在北京环球度假区2022年的季节性活动中首度亮相,为步入园区的宾客打造全方位的沉浸式娱乐体验。基于长线合作计划,双方还将持续臻选后续季节性活动的合作IP,并围绕电竞主题探索线下活动合作机会,为宾客带来更多惊喜体验。

  季节性活动是全球环球主题公园及度假区中广受欢迎的娱乐项目,而北京环球度假区的季节性活动将在园区的已有景点设施之外,精选中国本土最受欢迎的IP元素,通过引入丰富的科技互动元素、舞台表演,周边衍生餐饮及零售产品等多种形式,呈现耳目一新的“限时限定”体验。

  北京国际度假区有限公司总经理王他一先生表示:“非常期待双方通过此次合作为文旅行业的创新发展树立一个新的标杆。北京环球度假区与腾讯互动娱乐将在游戏、电竞、娱乐等领域展开多维度的跨界探索,不断拓展产业边界,通过探索全新的度假娱乐体验,为北京文旅产业打造新名片,进而促进文化消费升级,为整体经济增长注入新活力、新动能。”

  “我们很高兴此次能与腾讯互动娱乐携手,将广受中国消费者欢迎的IP引入北京环球度假区未来的季节性活动,这将使我们的宾客获得更加丰富的娱乐体验。” 北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司总经理苗乐文(Tom Mehrmann)先生表示:“北京环球度假区致力于在中国不断拓展跨行业合作伙伴关系,为更多中国宾客带来耳目一新的主题公园体验,推动文旅行业的高质量发展。通过不断引入中国的人气优质IP,并与环球主题公园及度假区领先的创意能力和运营经验相结合,我们将持续为宾客带来日新月异的娱乐方式。”

  腾讯集团高级副总裁马晓轶先生对双方合作带来的用户体验和文旅产业创新充满期待:“北京环球度假区拥有卓越的 IP 开发与运营能力,并且已经汇聚了众多享誉全球的优质 IP。接下来,腾讯游戏 IP 将正式加入北京环球度假区的季节性活动,而在不久之后,大家也会在园区丰富的娱乐场景中,看到更多电竞的元素。我们期待,这次合作能把线上凝聚的情感延伸到线下,从而为用户创造更加丰富、更有沉浸感的美好体验。特别感谢北京市委市政府对本次合作的大力支持,相信这样的创新融合,一定能够更好地助力北京环球度假区的建设,打造北京文旅新地标,在‘数字 IP+文旅’方面,探索出更多的可能!”

  北京环球度假区是一个广受期待的主题公园旅游目的地,包括北京环球影城主题公园,北京环球城市大道,以及两家度假酒店。北京环球影城包括七大主题景区,将带来全世界环球主题公园中最受欢迎的游乐设施和景点精华,并糅合中国文化元素精心打造独特体验。北京环球城市大道是一个集零售、餐饮、娱乐为一体的综合商业体。两家品质卓越的度假酒店为——全球首家以环球品牌命名的环球影城大酒店,及首旅集团旗下诺金品牌的首家度假酒店:诺金度假酒店-北京环球度假区。

  关于北京环球度假区

  北京环球度假区是一个广受期待的主题公园旅游目的地,包括北京环球影城主题公园,北京环球城市大道,以及两家度假酒店。北京环球影城包括七大主题景区,将带来全世界环球主题公园中最受欢迎的游乐设施和景点精华,并糅合中国文化元素精心打造独特体验。北京环球城市大道是一个集零售、餐饮、娱乐为一体的综合商业体。两家品质卓越的度假酒店为——全球首家以环球品牌命名的环球影城大酒店,及首旅集团旗下诺金品牌的首家度假酒店:诺金度假酒店-北京环球度假区。

  北京环球度假区由北京国际度假区有限公司开发、建设、运营。北京国际度假区有限公司是一家由北京首寰文化旅游投资有限公司(简称“首寰投资”)和康卡斯特NBC环球下属业务板块——环球主题公园及度假区共同所有的合资公司,其股权比例分别为70%和30%。

  首寰投资是为投资北京环球度假区而专门设立的平台公司。根据“一个项目带动一个产业发展,一个产业推动一个区域发展”的理念,首寰投资将与环球共同投资在设计理念、科技水平、景点创意、环境保护等方面均创国际先进水平的北京环球度假区。

  环球主题公园及度假区是康卡斯特NBC环球的下属业务板块,为世界各地的游客提供当今流行的娱乐体验。环球主题公园由三度荣获奥斯卡金像奖的史蒂文·斯皮尔伯格担任创意顾问,以沉浸式体验著称,其技术先进的景点以惊险刺激的影视剧为蓝本。各年龄段的游客都可以与广受欢迎的影视形象一同冒险,全方位地体验。康卡斯特NBC环球全资拥有好莱坞环球影城、奥兰多环球度假区和日本环球影城,并通过许可协议授权经营新加坡环球影城。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网