远离家庭衣物换洗的烦恼,美的初见系列洗烘套装帮你打造春季健康家

  不知不觉,2022年的春季已经来临。每到换季,温度升高,冬季的羽绒服、棉服、皮草和大衣都要好好清洗一遍,然后收进衣帽间里,等待下一个冬天的来临。但是春季厚重衣物的大规模换

  不知不觉,2022年的春季已经来临。每到换季,温度升高,冬季的羽绒服、棉服、皮草和大衣都要好好清洗一遍,然后收进衣帽间里,等待下一个冬天的来临。但是春季厚重衣物的大规模换洗,对很多家庭来说也是不小的麻烦。因此选购一台集清洗、烘干、杀菌、消毒等功能于一身的美的初见系列洗烘套装就成为了解决春冬交替衣物换洗的最佳选择。

图片1.jpg

  首先美的初见系列洗烘套装的容量相当可观。它的洗衣机和烘干机两部分容量均达到了10公斤,能够一次清洗烘干足够多的衣物。就算冬季衣服再厚重再难洗,在美的洗烘套装的面前都不在话下。除了冬季衣物之外,包括厚重的床单被罩,也都可以轻松搞定,帮助家庭主妇们节省不少时间。值得一提的是,初见系列洗烘套装还内置了四重毛屑过滤系统,通过过滤孔、粗滤网、前置精滤网和后置精滤网分别过滤掉头发、毛发、细毛屑和粉尘,保证衣物清洁效果。

图片2.jpg

  在烘干环节,初见系列洗烘套装采用了热泵低温柔烘技术,不仅保证了烘干速度,而且还不会损伤衣物面料,在避免对其产生烫伤危害的同时,让衣服穿起来也更加舒服,尤其是对羊绒大衣和皮草之类的高端面料,更是起到了护理的作用。

图片3.jpg

  在当前疫情的大背景下,对于衣物清洗过程中的消毒杀菌效果,也是很多人在选购洗烘套装时一定会考虑的因素。首先美的初见系列洗烘套装内置了C.T感应式净螨系统,通过纳米蒸汽深入衣物舒展纤维,瓦解内部实现初步除螨,然后通过自动感应水温至60℃持续高温杀死螨虫,再通过水流聚合技术凝结水柱穿透纤维将螨虫冲出,再通过360°澎湃水流彻底带走螨虫尸体,除螨率可以达到100%,可以有效避免瘙痒、起痘等皮肤问题的发生。对于南方的朋友来说,如果是在梅雨季节,还能在烘干的过程中快速清除藏匿在纤维中的螨虫,让衣服穿起来更干爽安心。

图片4.jpg

  与此同时,美的初见系列洗烘套装还配备了UV光杀菌技术。通过内置的360°紫外线照射除菌,深入衣物纤维杀灭细菌,除菌率高达99.9%。另外在杀菌的过程中,美的洗烘套装除了具有较高的杀菌效率之外还不会产生有毒有害物质,也没有化学物质添加,让烘干后的衣服穿起来又舒服又健康,让穿了一整个冬季的衣物以整洁的状态装进收纳袋,保证衣帽间和衣柜的干净。

图片5.jpg

  作为国民家电品牌,美的在中国家庭和国人的心目中一直都是品质的代名词。如果想要在春季换洗时给家里换一套好用、实用又方便的洗衣机与烘干机,美的初见系列洗烘套装的确是最理性与适合的选择。

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 中国财经热点 家电资讯网 财经快讯网 中国财经热线网