• 首页 > 观察>正文
  • 韩国东方文化大学院大学招生顾问老师、学到留学潘丁朝老师

  • 责任编辑:kasa11 2018-05-18 10:23:02
  •       潘丁朝老师是位性格开朗,做事认真,工作一丝不苟的顾问老师,待人热情,想事周全,设身处地的为留学生考虑,为莘莘学子海外筑梦,赢得了学生一致的高度认可及好评!

    图片1.jpg 

          潘老师介绍:韩国留学优势明显,热门专业就业前景好,是最适合中国学生的留学目的地之一。下面小编简单介绍一下韩国留学的六大优势。

    一:注重国际合作,学习环境优越。

      韩国政府注重加强国际教育方面的合作,而且韩国大学宽进严出,是择生制,不需考试,中国留学生相对容易读取相应学位。像韩国延世大学、仁荷大学、崇实大学、中央大学等都与中国的名校有校际合作和交流。韩国大学专业设置丰富,教学质量优良,学生可以自由的选择想要学习的专业。

    二:留学费用低廉,适合工薪家庭。

      韩国国立和公立大学的本科生一年学费大约是1.5-2万元人民币,研究生是2-2.5万元人民币。私立大学本科生一年学费大约是3-4万元人民币,研究生4万元人民币。韩国法务部要求的资金担保为3个月以上8-10万元人民币存款即可,一般工薪家庭皆可承受。

    图片2.jpg 

     

     

    三:小语种韩语翻译人才日渐紧俏。

      小语种韩语翻译人才日渐紧俏。中韩贸易近年来迅猛发展,韩国在华企业逐年增多,韩语人才备受青睐。

    四:申请程序简便,签证成功率高。

      韩国对外国留学生的政策非常宽松,申请学生签证手续便捷,成功率高。资格审查内容主要是申请人的修学能力和经济能力。申请周期3个月即可,华旅西安留学近年来韩国留学签证率达100%。

     

    图片3.jpg 

    五:留学合法打工,大学奖学金丰厚。

      韩国政府规定:从2002年2月1日起,在韩国学习的外国留学生留学(读学位)一年以上,将被允许进行合法打工。韩国各大学都有针对留学生的学费减免奖学金,仁荷大学对中国高考成绩优异的学生推出了高达30万元人民币的全额奖学金。

     

    图片4.jpg 

     

    六:就业前景良好,发展方向宽广。

      韩国近年来致力于开拓中国这个巨大的市场,需要大量懂韩语、有海外留学背景、熟悉国内市场运作的人才,有许多中国留学生将被韩国公司聘请来开拓、管理在中国的分公司。更有许多学生取得韩国重点大学的学位还可以转申请美国等发达国家继续攻读更高的学位。

    图片5.jpg

          韩国留学优势明显,热门专业就业前景好,是最适合中国学生的留学目的地之一,欢迎留学学子报读,潘老师电话:13570878339;    0755--82330605

          网址:www.xdcollege.com

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 一次改变创业人生的精彩之旅——全国班六期期待你
  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在
  • 区块链准独角兽!VNT Chain技术支撑方-云象区块链获
  • 新时代新青年的观照与成长-----北京卷大作文评析
  • 2018高考北京卷作文内涵分析:展首都气象,行个性考查
  • 采访中自曝如何盈利 知名古风博主李子柒回应“没
  • 拍视频到底是怎么赚钱的?古风博主李子柒疑似在采访
  • 韩国东方文化大学院大学招生顾问老师、学到留学潘
  • 主编推荐 ...
  • 亚运会LOL国家队夺冠,中国电竞迎来新起点...

  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在上海举行...

  • 那些3D打印的奇葩耗材,最后一个既害怕又温暖...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: yzl_300@126.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 科技狗     粤ICP备181106633