• 首页 > 观察>正文
  • 康佳高薪招揽江湖儿女,江湖最不缺高手

  • 责任编辑:chenyuhua 2018-09-21 15:27:11
  •        最近康佳江湖儿女招贤令刷屏朋友圈,网上也是众说纷纭,有的人给创新形式点赞,有的人觉得是炒作,而康佳在议论中泰然自若招贤纳士依然有序进行

    图片9.png 

    截止招贤令发布到现在,据康佳HR表示,目前已收到不少简历。简历里有本科,也有博士,硕士;年龄跨度从刚毕业的青葱年少,到职场中的中流砥柱,均有涉及。

    “江湖最不缺高手,竞争还是比较激烈的。”HR表示,康佳对江湖儿女并非没有要求。他们不仅要具有良好的沟通技巧和团队合作精神,还要具有较强的执行力,学习能力,适应能力,能承担较强的压力。同时,如果工作风格保守刻板,可能会被淘汰。

    图片10.png 

    图片11.png 

    除了按照常规的邮件方式投递简历的,更有不少网友在微博上与@康佳电视 互动,高调应聘。

    其中“颜值最高”的江湖儿女是来自抖音的小姐姐。为了响应“江湖儿女”的主题,抖音小姐姐接连模仿了东方不败、紫霞仙子、小龙女和白蛇传的小青,或形似,或神似,不仅展现了不一样的江湖,更展现了自己在抖音、创意、模仿等多方面的能力,吸引到雇主康佳亲自下场“翻牌子”,在评论区进行互动点赞。

    图片12.png 

    还有网友直接用技术说话。当别人都简历都是word和pdf时,一位IT圈的极客,竟然皮了一下,用程序编写了自己的简历!没有想到吧,曾经被群嘲耿直、老实的程序员,其实是个“老江湖”,在求职路上充满了刚刚好的“小心机”!

    图片13.png 

    在康佳看来,每个人都有自己的江湖,每个江湖儿女都是独一无二的。江湖儿女招贤令传达的对员工个性的尊重与包容、表现出来的年轻化与创新尝试,还让其他各个领域的小哥哥和小姐姐中途转粉,也投出了自己的简历。

    敢为天下先,康佳江湖儿女招贤令,不拘一格降人才。康佳表示,预计将有多位可以通过初步筛选,将进一步与做深度沟通。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 丁小邦博士告诉你:包膜挛缩是可以避免的
  • 康佳高薪招揽江湖儿女,江湖最不缺高手
  • 一次改变创业人生的精彩之旅——全国班六期期待你
  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在
  • 区块链准独角兽!VNT Chain技术支撑方-云象区块链获
  • 新时代新青年的观照与成长-----北京卷大作文评析
  • 2018高考北京卷作文内涵分析:展首都气象,行个性考查
  • 采访中自曝如何盈利 知名古风博主李子柒回应“没
  • 主编推荐 ...
  • 亚运会LOL国家队夺冠,中国电竞迎来新起点...

  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在上海举行...

  • 那些3D打印的奇葩耗材,最后一个既害怕又温暖...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: yzl_300@126.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 科技狗     粤ICP备181106633