小天鹅全新代言人万茜空降新珠峰之夜,专业和健康是一生所求

  11月23日,自正式官宣后,小天鹅与全新品牌代言人万茜首次同台,空降闪耀“WE来 智有锋芒”美的系冰洗多品牌场景发布暨2020年新珠峰之夜。万茜倾情分享“乘风

  11月23日,自正式官宣后,小天鹅与全新品牌代言人万茜首次同台,空降闪耀“WE来 智有锋芒”美的系冰洗多品牌场景发布暨2020年新珠峰之夜。万茜倾情分享“乘风破浪”背后的故事,还原了解和参与小天鹅未来对专业、健康生活打造过程以及Pick小天鹅的原因,还与美的集团洗衣机事业部国内市场总经理王春凯深度对话,揭秘小天鹅专业、健康背后的秘密。

图片1.jpg

  专业和健康,万茜和小天鹅“走到一起”

  “非常荣幸能成为小天鹅的代言人。一直以来,我都很喜欢小天鹅‘全心全意’的品牌主张”。一上台,万茜就表达了自己对于全新代言品牌的喜爱。作为深耕中国洗护市场42年的国民家电品牌,小天鹅陪伴了以万茜为代表的一代人的成长,还将继续守护以万茜的宝宝为代表的新一代人群的健康洗护生活。因此,在代言之前,万茜就已经对小天鹅有着天然的好感。

图片2.jpg

  在工作上,万茜全心全意投入演艺事业,乐于不断探索、专业执着,是一个有着18年演艺经验的“老戏骨”,在一次次的人物塑造中体验不同的人生,用专业征服一批批粉丝。而小天鹅同样是家电领域的“多面手”,在健康、专业的道路上不断精研产品,推出了洗烘套装等诸多高颜值、高品质的家电系列。

  当王春凯问及“在生活中对健康的重视体现在哪些方面?”万茜毫不犹豫的回答“穿的健康”。“小天鹅的水魔方,正是解决生活里的穿衣大事,为健康穿衣生活提供方案。”王春凯介绍到。

图片3.jpg

  专业守护健康,小天鹅洗烘套装吸粉万茜

  “小天鹅洗烘套装所带来的诸多好处中,最明显的一个就是家里的阳台再也不用晾衣服了。”作为一个湖南人,现在又居住在北京,万茜既经历过南方梅雨季节的潮湿,也经历了北方雾霾的空气污染,因此对晾衣时的健康问题格外关注。小天鹅洗烘套装通过42℃热泵柔烘,除菌免晾晒,减少二次污染的同时,解放阳台空间。于是,曾经用来晾晒衣物的阳台就能用来做书房、健身房,或者是亲子乐园。

图片4.jpg

  作为一位母亲,万茜时刻关心孩子的健康问题。尤其是孩子的贴身衣物,需要做到真正的杀菌消毒。仅凭高温无法真正做到高效杀菌。而小天鹅洗烘套装在干衣过程中,烘干机内置的紫外线UV灯将会启动,通过内筒镜面进行反射,环抱式除菌。UV紫外线杀菌灯会破坏及改变微生物的DNA结构,杀菌率高达99.9%以上。

  作为一名专业演员,万茜时刻都要注意自己的形象管理,上班或者出门,都要花时间把衣服熨烫平整。小天鹅洗烘套装则提出了蒸汽熨烫的解决方案。通过蒸汽发生器,让水加热之后会产生蒸汽,就像蒸汽挂烫机一样,帮助衣物快速除皱,令衣物平整如新,做到即干即穿。王春凯现场邀请万茜参与蒸汽实验,让真实效果看得见!

图片5.jpg

  对于万茜高标准的洗衣需求,小天鹅洗衣机搭载超微净泡水魔方,能够将水和空气转化为亿万级微纳米气泡,通过气泡炸裂后产生的巨大能量深入纤维结构中,将污渍剥离,物理去渍更健康。而且水魔方还有一个贴心的“冷水洗”功能,通过对澎湃水流、穿透水流、揉搓水流这三种水流的循环智能控制,变速摔打,深层瓦解污渍,避免了热水洗涤导致褪色伤衣,更加护形护色。

  WanPick实力派,双向Pick更契合

  发布会结束后,万茜还接受了媒体的专访。在被问及“为什么会选择代言小天鹅?”时,万茜表示,“小天鹅作为深耕中国洗护市场42年的国民家电品牌,本身拥有非常庞大的群众基础,很多中国人,包括我在内,都是在小天鹅家电的陪伴下成长的。通过和小天鹅的深入接触,对品牌和产品进行全面了解后,我被它全心全意的健康守护与至臻至善的专业科研态度深深打动,最终决定达成合作。”

图片6.jpg

  在谈及小天鹅品牌和产品的吸引力时,万茜则丝毫不吝赞美之词,“小天鹅非常善于洞察用户需求,不断满足我们日益增长的品质生活需求,不管你是母婴、健身、养宠物、商务人士、还是多口之家,小天鹅全心全意呵护每一个家庭。”

  一个是深耕消费者品质生活的国民品牌,一个是执着于专业、健康向上的新晋代言人。以此次代言和首次同台亮相为契机,小天鹅将携手万茜为国民提供更加专业、健康的衣物洗护解决方案,乘风破浪,勇往直前!

热门文章HOT NEWS
网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网