• 首页 > 观察>正文
  • 国父大学 圣保罗大学 圣卡洛斯大学 广东省留学人员服务中心 名校网 潘丁朝老师

  • 责任编辑:yuan 2018-11-14 10:44:08
  • 国父大学 圣保罗大学 圣卡洛斯大学 名校网 潘丁朝
  •  

          广东省留学人员服务中心是经国家教育部、公安部批准成立,由广东省人才服务局直接管理,负责办理自费出国留学业务和留学人员归国服务的专业机构;是广东省留学和回国工作、国际教育信息咨询、推介和培训服务工作的发起人;也是全国留学人员回国服务联盟发起单位之一。


    图片1.jpg


    自成立起,本中心充分发挥从属于政府人事部门的优势,与美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、德国、法国、荷兰、瑞士、俄罗斯、新加坡、马来西亚、日本、韩国等20多个国家的3000多所著名院校与教育机构建立了合作关系,成为众多家长和学子心中首选的出国留学官方咨询机构之一,为培养和输送华南地区高层次人才拓宽了渠道。

     

    图片2.jpg

     

          近年来,为贯彻落实省委省政府“认真做好归国人才服务,积极引进海外高科技人才”的方针政策,本中心在广东省高层次人才服务专区设立海外高层次人才工作小组,为12类海外高层次人才提供便捷、高效的“一站式”服务。主要由专人负责受理引进海外高层次人才公共服务项目申请材料,承办和代办各种高层次人才的落户、就业和创业等手续,真正实现 “一站式受理、一次性告知、一条龙服务”,做好高层次人才的吸纳与安置工作,为加快经济结构转型升级、建设幸福广东储备战略人才资源。


    图片3.jpg

          

         主要服务项目:办理自费出国留学、境内外学历学位认证、高层次留学人才界定、办理外国专家证、办理人事关系调动手续或聘(录)用手续、博士后进出站手续、落户、居住证、高新技术企业认定、申办税务登记、营业执照、办理因公(私)出国护照和港澳台通行证、办理多次因公(私)出入境或赴港澳台签证、子女入学、配偶就业、人事代理、劳动事务代理、办理社保、办理特殊医保服务、人才引进等23项服务。

     

    图片4.jpg

     

     热招的学校有  国父大学    圣保罗大学    圣卡洛斯大学,热门专业有:(工商管理,公共管理,教育哲学,心理学,音乐教育哲学,公共卫生)硕士博士。

    菲律留学九大优势:

        1. 菲律宾是亚洲英语普及率最高的国家,英语普及率远高于新加坡、马来西亚等国。

    2. 菲律宾的大学采用纯美式教育体系,全英文授课,紧跟美国最新版教材。

    3. 菲律宾学历被国际承认度极高,海外校友众多,是欧美升学就业的极佳跳板。

    4. 所推荐学校的学历学位被中国教育部承认,毕业回国有和欧美同样的留学生归国待遇。

    5. 免雅思托福成绩,学校语言班课程可与入学课程同时就读,避免花费时间过语言关,全日制注册学籍,集中授课。

    6. 所推荐的大学校区全部在马尼拉市中心,交通便利,治安良好。

    7. 学校直接授权招生,有专业的签证及手续办理服务,成功率极高。

    8. 本机构设有专门的律师和服务机构保障外国学生的各种权益,协助办理医疗保险。

    9. 离中国近,方便假期随时回国(马尼拉飞深圳香港,飞行时间2.5小时,往返机票500左右)。

     

     图片5.jpg

     

    国父大学

    经过半个多世纪的发展,国父大学在菲律宾声望颇高,培养出一批值得国民尊敬的学生。在这些另人瞩目的学生中,有菲律宾总统、最高法院法官、立法机关和内阁的数位成员、大使、约20位的银行行长和金融公司、教育机构领导、工农商贸领域的带头人以及陆海空三军军官及官员。更难能可贵的是,这所大学毫不掩饰地与世人分享她是如何培养和塑造这些成功毕业生的性格的。

    名称   国父大学José Rizal University    全称   菲律宾国父大学

    创办时间  1919         所属地区   菲律宾马尼拉曼达鲁永

    学院类型:公立 无宗教背景学院

    创办人:Vicente K.Fabella

    大学部校长:Wilhemina Neis

    学校地址:Mandaluyong City, Metro Manila, Philippine

    学院简介

    学校在教师录用方面一贯坚持教学能力和教学经验并重的原则。这个原则结合了教育计划制定的严谨性与灵活性,并且已成为该大学令人印象深刻的教育标志。

    1932年,这所大学成为菲律宾大学与学院协会(PACU)成员;1962年,成为菲律宾商业大学协会(PACSB)成员;1974年,成为私人教育退休年金协会(PERAA)成员;1997年,成为菲律宾私立学校职员管理协会成员(PAPMIPS)

    办学理念 :

    国父大学旨在通过设立相关教学课程以培养学生成为对社会有用和负责任的公民。

    1、普通教学和技术知识相结合的教学方式

    2、强调建自由的教育氛围建立开放的教育环境

    3、尊重事实

    4、教授知识利用的艺术

    5、鼓励学生积极参与国家发展进程

    国父大学始创于1919年,她的前身作为远东大学由Don Vicente Fabella发起建造,1922年,她的名字被改为国父大学,学校也在不久后由原来的Arlegui大街迁至R. Hidalgo大街,又在1949年搬到了Mandaluyong(曼达路尤),也就是学校现在的位置。在被日军占领期间,学校的因其领导们加入了游击队而曾一度关闭,Don Vincente Fabella是第一个获得由美国颁发的会计学证书的菲律宾人,也就是第一个菲律宾注册会计师。

    最初国父学校提供商业和高中学位,后来大学扩展为含有小学部,可以提供教育和文科的大学部,可以提供法律、工商管理、公共管理和教育的研究生部的全面的、综合的、国际化大学。学校有自己的调研出版物,包括商务、教育和法律的杂志。特别使国父大学引以为豪的是在1933年取得该校学士学位的Ramon Magsaysay,他后来成为了菲律宾第七任总统。

    199911月,国父大学经菲律宾大学与学院协会鉴定委员会(PACU-COA)鉴定为第3等,并于2000102日被授予独立学位认证权(CHED)       

        图片6.jpg  

    圣保罗大学

    菲律宾圣保罗大学菲律宾一所规模中等却有着全面教育的公立大学。菲律宾圣保罗大学位于菲律宾首都马尼拉,是菲律宾一所重点大学,建于1911年,现有在校生近 40000 人。

     

    基本信息:

    中文名称   菲律宾圣保罗大学      英文名 Saint Paul University      简称     St Paul University

    创办时间   1911               所属地区   菲律宾 马尼拉       类别     公立大学(天主教会)

    现任校长   瑞米安吉拉杰妮欧     所在省州   国家首都区          所在城市   Manila

     

    学校简介

    圣保罗大学共有六所护理学院,其中两所学院是菲律宾国家教育部八个优秀重点国际护士教学的品牌基地,其护理专业是最优秀的专业。学院设有护士学士、硕士、博士课程,在国际上享有很高的声誉。通过四年的学习,学生可获得护理学士学位。圣保罗大学与美、欧等国的著名医院有着长期合作关系,是美欧等国招聘护士的首选学校。圣保罗大学的护理学院完全按照美国标准开展护理教学, 所有毕业生均能通过美国 CGFNS 资格认证和 100% 出国就业该院校设有本科、专科、硕士、博士专业,如教育领导和管理硕士、 特殊教育硕士、工商管理硕士 音乐演出和作曲硕士、护理科学硕士、 护理文科硕士、大众传媒学士、多学科研究学士、初等教育学士、中等教育学士、儿童早期教育学士、读写教育学士、心理学学士、会计学学士、创业学学士、工商管理学士 酒店饭店管理学士、观光事业学士、 计算机科学学士、信息技术学士、音乐教育学士、钢琴学士、歌唱音乐学士、吉他音乐学士、小提琴学士、木琴学士、 护理学士等专业。圣保罗大学在菲律宾大学中有着自己独特的地位,收到了全世界的好评。

    图片7.jpg

    圣卡洛斯大学

    圣卡洛斯大学(University of San Carlos 1595年兴建。至今有415年的历史,是菲律宾最古老的学府。(中国教育部已获得认证)

    基本信息

    中文名称    圣卡洛斯大学       外文名称      University of San Carlos

     

    所属地区   中米沙鄢大区宿务(Cebu City)     创办时间  1595

    学校简介

    她有近40个本科专业和83个硕士和博士专业,供考生挑选。目前圣卡洛斯大学有8个学院,4个校区:主校区(法律学院、商学院)北校区(基础教育)南校区(教育学院)塔拉邦校区(建筑艺术学院、文理学院、数学教育学院、护理学院、药剂学院)。该大学在菲律宾1700多所大学中排名第九,是中国教育部中国驻菲律宾大使馆菲律宾高等教育部推荐。

    图片8.jpg

    欢迎咨询报读,高端硕博留学,广东省留学人员服务中心  名校网,广东省留学服务第一家,30年品牌,您的明智首选。留学热线13570878339,微信同号。

     

    猜你喜欢

  • 广东省留学人员服务中心 名校网 潘丁朝
  • 广东省留学人员服务中心 名校网 潘丁朝
  • 韩国东方文化大学院大学招生顾问老师、学到留学潘丁朝老师
  • Worktile的_局气_之道
  • 国父大学 圣保罗大学 圣卡洛斯大学 广东省
  • 广东省留学人员服务中心 名校网 潘丁朝
  • 吉屋业务经营沙龙辐射80余城 “七大赋能”房产网
  • 丁小邦博士告诉你:包膜挛缩是可以避免的
  • 康佳高薪招揽江湖儿女,江湖最不缺高手
  • 一次改变创业人生的精彩之旅——全国班六期期待你
  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在
  • 主编推荐 ...
  • 亚运会LOL国家队夺冠,中国电竞迎来新起点...

  • 聚力 · 共赢 2018年腾讯互娱FUN营销分享会即将在上海举行...

  • 那些3D打印的奇葩耗材,最后一个既害怕又温暖...

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
    关于我们 | 科技狗简介 | 法律声明 | 广告刊例 | 联系我们
    科技狗     E-mail: yzl_300@126.com  律师团队:北京正大律师事务所  联系QQ:2648723807
    (C)版权所有 科技狗     粤ICP备181106633